Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 23:19

Первый раз этот раз я попробовала в Эрмитаже (Ереван). Вроде бы и в России продается, но что-то никогда особо не замечала, хотя не заметить этот флакон очень сложно. Упаковка под стать марке арабского происхождения- с золотыми вензелями, коробка с бархатом. Из любопытства брызнула на блоттер, и все, пропала, никуда уже от Attar отойти я не смогла, и ничего в магазине больше не могло меня соблазнить.

Потом когда уже читала отзывы и пирамиду- удивилась, в составе ноты фруктов, мороженого и прочих детских сладостей, что кажется аромат будет просто для детей-сладкоежек, газировка или компот или приторная сладость. Но, хотя и я распознаю и слышу на себе все эти ноты, приторным этот аромат назвать никак не могу. Он волнующий, позитивный, соблазняющий. Заявлен как унисекс, но он явно женский. Причем именно такой женственный женский, я просто им упиваюсь и радуюсь, что он у меня есть. Для меня Attar повседневный аромат, тяжести в нем нет.

Цена на него в России очень завышенна, в других странах можно купить его гораздо дешевле. Наверное, сейчас это ко многим ароматам относится, но именно на Collection Hayati заметно, что разница прилично больше.

Достоинства
  • Подойдет любителям гурманики
Соланжрекомендует