Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 12:03

Очень долго ходила вокруг да около, думала покупать-не покупать. В итоге, повелась на кучу положительных отзывов и на запах (мммм, какой у него запах, с ума сойти:)).

Скажу сразу - волосы у меня неплохие, немного (именно немного) суховаты на концах и склонны к сечению. То есть ничего сверхествественного я от сыворотки не ждала - лишь немного увлажнения кончиков.

А получила совершенно обратный эффект!!! Волосы наоборот стали УЖАСНО сухими, кончики путались, начали ОЧЕНЬ СИЛЬНО сечься!

Что я только не перепробовала - наносила и на только вымытые волосы, и на чуть влажные, и на сухие! эффект был одинаковый, разве что по нарастающей - сырые волосы реагировали на этот "элексир" гораздо лучше, нежели сухие.

Лишь потом я заметила, что в составе имеется спирт. КАК спирт может восстанавливать волосы? Даже туалетную воду не советуют распылять на волосы, из-за содержания в ней спирта, потому что спирт УЖАСНО их сушит!

Не буду говорить, что сыворотка плохая. Просто мне она не подошла. За это и за спирт одна звезда.

К слову - двум моим подружкам эта вещь безумно нравится, но у них волосы более сухие, блондинистые и вьющиеся, у меня же прямые и темные.

БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

Гораздо больше понравилась двойная сыворотка от Лореаль Эльсев. Отзыв можно прочитать тут

Достоинства
  • Приемлимая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Мне не подошел абсолютно
  • Спирт
Арина0803не рекомендует
28.06.2014
Да, рекламе нельзя слепо доверять, надо и состав почитать перед покупкой.