Опубликовано 14 Июль, 2015 - 12:02

Нам предстоял полет в Тайланд 8-10 часов. Дорогу в машине и в самолете переношу плохо. Никогда не сплю, а только паникую.

Купила эти таблетки в аптеке по совету продавца.

Сели мы в самолет, муж решил составить мне компанию, чудо в перьях)))), он выпил 3, говорит, что вес и рост у него большой, надо по-больше)))) Я выпила 2, прошло минут 7-10 и понеслось, принесли еду, а я уже даже вкуса особо не ощущала, начало волнами уносить, причем ты не хочешь спать совершено, а просто кто-то твой организм жестко вырубил, нажал на кнопку и ВСЁ, понеслось. Я закрыла глаза, самолет начало трусить очень сильно, мне пофиг...вообще пофиг, без них бы я уже весь самолет подняла на уши...дальше еще круче..ты толком не спишь, ну нет сна ...тебя просто таращит. как наркомана. Мне было тааак спокойно, что я почувствовала, как не хочу дышать, мне не кайф это было делать (только потом я подумала, как же они реальны для меня были опасны, даже умереть было не страшно и прекратить дыхание я могла запросто навсегда), руки-ноги в отключке, ничего не понимаешь. Мой полет в итоге длился минут 10-20 по воспоминаниям и ощущениям по прилету. Но это ж не всё, Меня продолжало плющить и таращить еще сутки, ниче не хотелось, только лежать горизонтально и тупить.

Муж, конечно, был в восторге))) ему так совсем "без мозга" не было, но тоже полет прошел за такое же время и говорит и пить не надо, надо бы всем русским в самолет такие таблы давать, чтобы не нажираться и не дебоширить))))

Достоинства
  • Без рецепта(хотя это можно отнести и к минусам)
  • Быстро действует
Недостатки
  • Бавает сердцебиение
  • Возможна слабость по утрам
  • Нельзя принимать постоянно и долго
  • Огромное число побочных эффектов
  • От них тупеют
  • Побочные эффекты
  • Сонливость на следующий день
  • Утром возможна рассеяность внимания
SunFlower777не рекомендует
11.03.2019
ужасный препарат...
20.05.2020
То, что он свободно продается у нас, я бы правда к минусам отнесла. Нельзя такое просто так в реализацию отпускать. Вижу, что побочные эффекты у большинства проявляются. У меня еще и сна как такового не было, а принимала не половинку, а целую таблетку
30.10.2021
Вы йог? Чтоб остановить дыхание, нужно 30 лет практики. А человек дышит даже без сознания.