Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 15:57

Я никогда не являлась поклонницей этого бренда, и слыхать про него не слыхала, т.к. все вещи заказываю уже года три через wildberries. Увидела как-то на сайте очень недорогие платюшки, на первый взгляд очприличные. Было это в мае 2012 г. Этот бренд появился на сайте тогда впервые, и все всё хватали, как ненормальные! 😊 Ну и я, шопоголик тот еще, не устояла! 😁 Когда ЭТО мне привезли, то я была просто в шоке! Первое платье, ценой где-то в 800 рэ, во-первых, село мешком, несмотря на мой размер, во-вторых, проймы под мышками оказались глубоченными и топорщились в стороны, в-третьих, по низу неудачный совсем разрез,который оказался толком не обработан! Второе "чудо" за такую же цену оказалось еще хлеще: при примерке обнаружила приличные дырки в районе пояса!! Вывернула на изнанку оба платья, так там вообще тихий ужас оказался - отовсюду торчали нитки прямо ошметками и пучками, швы толком не обработаны! Фасоны платьев.. бесформенные мешки! Можете прочитать отзывы сами: тут, здесь, здесь Ткань, я не знаю, где они её берут, но качество ткани.. вообще не хочу даже об этом говорить! А сколько было возвратов после от покупательниц! Десятки отзывов-претензий!Хотя вот чему тут удивляться, если страна Бренда Россия, а Страна производитель Китай??? Скажите, Россия, что, разучилась шить?! Или тканей у нас нет хороших?! Чтобы давать отшивать Китаю?! Может, конечно, сейчас китайцы научились шить получше, но после первого впечатления уж точно ничего не буду брать из этого бренда, пусть и за копейки.. Лучше переплатить, но купить действительно, качественную ВЕЩЬ.

Однозначно: качество бренда "желает лучшего"

Недостатки
  • Есть нелепые вещи
  • Много вещей низкого качества
  • Очень много низкопробной синтетики
  • Присутствуют некачественные вещи
Пчолане рекомендует
22.02.2013
о, я тоже как-то купила там платье, так оно после первой же стирки растянулось так, что туда теперь влезет 2 меня, наверное. Ужасная ткань.
22.02.2013
Да, качество ужасное! У нас в городе эта сеть магазинов появилась около года назад. Я, проходя мимо, шарахаюсь от них, и перехожу на другую сторону ...крестясь 😁
22.02.2013
))) ну зато дешево) хоть деньги за такую дребедень можно не переплачивать)
22.02.2013
Да там обычный китайский ширпотреб!Подруга купила там кофточку-болеро, оно после первой носки катышками покрылось, а стоило дороговато(для своего качества).В Китае просто очень дешевая рабочая сила, поэтому все производители теперь заказывают пошив там.Это хорошая возможность получить больший навар!За изготовление вещи китайцам платят очень мало,а у нас продают за приличные цены, прибыль получается огромная.Покупаю в Китае напрямую и вижу, какие смешные цены они предлагают за оптовые заказы.Наши не стали бы за такие копейки шить, если наш пошив, то и прибыль магазинов меньше, им это надо?Нет!
😊
23.02.2013
KoshkaPuma09, вот к этому я как раз и хотела подвести! 😊 Наши экономы-рвачи заэкономились совсем, при этом, однако, не жалеют денег на салоны-магазины и все сопутствующие аксессуары и рекламу. Смешно, вот сейчас толком не вспомню, в какой передаче, "Золушка.Перезагрузка" ли, "Снимите это немедленно" ли, или "Красота требует", но я отчетливо видела как какую-то мадам обряжают этой дешевкой, с этим логотипом, который блистал на вешалках. Мне аж в глаз врезался! Бррррр... А китайцы в свою очередь, свою страну позорят - ведь у них же столько качественных вещей и производители, которых мы называем "фабричными" отшивают великолепные вещи! В связи со всем этим, мне непонятно невероятное наличие тут положительных отзывов вплоть до восторженных писков буквально 😊 Я понимаю так: купили-поносили--->неописуемый восторг--->выложили тут "ах"-отзыв---->постирали---??? Многоточие......
23.02.2013
Да! Ну а если мне вдруг всё-таки приспичит купить подобную дешёвенькую тряпочку (на дачу, к примеру, или для дома), типа майки или топика, то я лучше на рынок схожу, к китайцам, и куплю типовое "инсинити", но раза в 3 еще дешевле 😊
23.02.2013
И акции не надо никакой дожидаться 😊
Жанна, да,это верно.
Хотя бывают там симпатичные модели, а вот качество...
Даже не знала, что эту одежду используют в подобных передачах.
01.03.2013
всегда обходила Инсити стороной - у нас много таких магазинов, и вот.. правильно оказывается!
01.03.2013
ну вишь ли.. я бы тоже, да поздно узнала 😞
Да уж...Я покупала там вещи 5 лет назад, до сих пор ношу 😁 Правда не летние. +
23.03.2013
Вооот! А я больше не хочу уже как-то экспериментировать с этим доступным в ценовой категории брендом 😉 Спасибо, Кать 😊
23.03.2013
У нас в городе нет такой сети магазинов, и хорошо! Даже если будет, ни ногой туда!
25.03.2013
tanserb , да-да, именно! Сломя голову проноситесь мимо! 😊
Спасибо!
27.06.2013
действительно, в их инет-магазине все приукрашено((
Все абсолютно верно,у меня подруга работает в магазине Инсити,сначала с горящими глазами рассказывала,как на распродаже у них продаются классные вещички,через полгода она делает выводы-"фуфло по заоблачной для него цене".
10.10.2013
Вот я хожу по отзывам,-и вижу вполне приличные вещички(хоть и скучноватые),а как захожу в магазин,-так одна ерунда висит,причем далеко не дешевая,и на ощупь,-всё такое неприятное 😩 -даже примерить ничего не хочется 🤢 единственная моя покупка,-это купальник белого цвета 😁 больше ничего не понравилось 😁
Esa аватар
Esa
05.11.2013
ой. буду знать, всегда мимо проходила с мыслями как-нибудь зайти
17.11.2013
Я - не фанат Инсити, но некоторые вещи у меня есть оттуда 😊 Вот недавно пару платьев прикупила, первый раз действительно довольна 😊
У меня с размером проблемы - беру XS или S на свой 40-42, а все великовато или сидит криво 😕
29.11.2013
много раз заходила в их отделы..и ни разу ничего не купила)
Да, а я сколько хожу в этот магазин, не могу ничего выбрать, ничего не нравится и ткань, в основном, не радует((
04.03.2014
Да, качество вещей в этом магазине не очень...
01.09.2014
Жанна, спасибо за предупреждение. 😉 У нас в городе, в одном торговом центре есть магазин Incity, я хотела как-нибудь туда заглянуть, теперь не стану. 😕
04.10.2014
Насколько помню, еще ничего там не покупала. Но буду знать, как там обстоят дела с качеством 😐
12.08.2015
Я тоже там примерно в 2012 году покупала в магазине 2 платья и вязаную кофту (до сих пор в нормальном состоянии). Качество было хорошее. Но я всегда на это внимательно смотрю. Так что, кому как, бывает всякое. Но мне больше Остин нравится. 😊
09.08.2016
Я в инсити недавно купила платье, дали сертификат на маникюр, а воспользоваться так и не смогла, говорят - очередь... странные
06.04.2019
Кофточку ребенку там брала однажды, по скидке, в торговом центре. Теперь просто прохожу мимо их магазина, даже не поворачивая голову в ту сторону.
22.04.2019
Я потом только узнала, что все это ширпотреб часто китайского производства 😐