Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 15:22

один раз

Приветствую всех!
Вновь на повестке дня обзор из серии «А покушать?». Сегодня расскажу про овощные галеты, на которые я набросилась в час ночи! Итак, встречайте: 4 сезона и их вариант «По-валлонски»:

За 4 галеты нам придется отдать около 200 рублей, что не так и дорого, но если задуматься, то подобное обошлось бы дешевле при домашней готовке. В любом случае, никому не охота заморачиваться и подобные замороженные продукты - выход. На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. У 4 сезона постоянно беру галеты, потому что это вкусно и совершенно некалорийно. Самое забавное, что стоит им только закончится, как вся моя диета улетучивается - нужно вовремя пополнять запасы. Время готовки, как всегда, радует - всего 12 минут. Если прикинуть сколько времени мы бы потратили на готовку самостоятельно, то получается бренд экономит наше время и нервы)).
На оборотной части упаковки имеется описание вкусняшки:

Что же входит в состав наших галет? Да практически ничего, но этого должно хватить)). Мне кажется, что галеты будут сытным перекусом, когда припрет к стенке и захочется чего-то пожевать в поздний час!

Открываем упаковку и пред взором предстали наши зеленые кружочки. Выглядят они более чем симпатично и натурально - хочется попробовать.

Галеты готовятся исключительно на сковороде, что очень удобно. Могу сказать, что ни разу за все время готовки подобные вещи у меня не разваливались и сохраняли форму, хотя готовить я совершенно не умею))).

Перекладываем галеты на сковороду, предварительно прогретую с маслом. Я накрываю все это дело крышкой и оставляю на несколько минут. Каждые 3-4 минуты я приходила и переворачивала галеты лопаточкой. Самое классное, что они сохраняли форму и не разваливались. Если бы вкусняшки не были такого насыщенного салатового цвета, то я бы приняла их за картофельные котлетки или вообще мясные - вон какая корочка аппетитная. Перекладываем галеты в тарелку, спустя 15 минут - запах гороховый или стручковой фасоли, так и не поняла. В любом случае, съестной аромат). Разрезаем галету и смотрим на содержимое - всё перемолото, но кусочки овощей можно рассмотреть. Например, целиковый зеленый горошек - «изюминка». Что же на вкус? Галеты показались мне грубоватыми и местами пресными. Когда-то я пробовала галеты в другом исполнении и они «зашли» больше. Кушать, конечно, можно, галеты сытные, но травянистый и пресный вкус как то не впечатлил. Но, на ночь - идеально!
Я рекомендую к покупке галеты «по-валлонски» от 4 сезона, но фаворитами они не стали!
Спасибо за просмотр! Всем вкусной ночи!

Достоинства
  • Диетическое блюдо
  • Легко готовить
  • Не разваливается
  • Необычный гарнир
  • Полезно
  • Разнообразие овощей в рационе
  • Удобный способ приготовления
Недостатки
  • Грубоваты
  • Недосолено
JPronchрекомендует