Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Драже
Подробности
Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 15:26

Доброго времени суток!

Недавно я получила посылку со сладостями - чуть более 1 кг счастья. Сладости я обожаю еще с детства, поэтому нашла для себя в посылке много чего интересного. Например, драже Sours Mix, которое мне показалось немного похожим на Skittles.

Общая информация:

• Цена - около 20 рублей.
  • Вес - 12 гр.
  • Срок годности - 24 мес.

Внешний вид:

Драже упаковано в яркую и красивую пластиковую баночку. Крышка снимается очень легко.

На обратной стороне указан состав, дата изготовления, пищевая ценность. Со сроком годности всё в порядке.

В состав входят:

сахар, желатин, аромататизаторы. Указано, что в составе нет искусственных красителей.

Пищевая ценность на 100 гр:

85,6 гр.

Энергетическая ценность на 100 гр:

85,6 ккал.

В упаковке находится 30 штучек драже. Они небольшого размера, окрашены в светло-желтый, бледно-розовый и бледно-оранжевый цвета. На ощупь они очень твердые, напоминают "морские камушки".

Сверху они покрыты сладкой оболочкой, которая растворяется во рту. После этого драже легко разжевать. Вкус у них приятный, сладкий, но не слишком приторный, чувствуется что-то фруктовое. Драже жуется легко, но немного вязнет на зубах. Пить после него практически не хочется.

Драже мне понравилось. Оно действительно вкусное, хоть и немного жестковатое. Если очень хочется, попробовать можно.

LyssaMadnessрекомендует
21.10.2017
Моей дочке тоже они нравятся)
Выглядят симпатично ❤️
21.10.2017
Момент критики - не одобряю такие громоздкие упаковки для мизерного количества продукта внутри. Производитель не думает об экологии.