Доброго времени суток!
Недавно я получила посылку со сладостями - чуть более 1 кг счастья. Сладости я обожаю еще с детства, поэтому нашла для себя в посылке много чего интересного. Например, драже Sours Mix, которое мне показалось немного похожим на Skittles.
Общая информация:
- Цена - около 20 рублей.
- Вес - 12 гр.
- Срок годности - 24 мес.
Внешний вид:
Драже упаковано в яркую и красивую пластиковую баночку. Крышка снимается очень легко.
На обратной стороне указан состав, дата изготовления, пищевая ценность. Со сроком годности всё в порядке.
В состав входят:
сахар, желатин, аромататизаторы. Указано, что в составе нет искусственных красителей.
Пищевая ценность на 100 гр:
85,6 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр:
85,6 ккал.
В упаковке находится 30 штучек драже. Они небольшого размера, окрашены в светло-желтый, бледно-розовый и бледно-оранжевый цвета. На ощупь они очень твердые, напоминают "морские камушки".
Сверху они покрыты сладкой оболочкой, которая растворяется во рту. После этого драже легко разжевать. Вкус у них приятный, сладкий, но не слишком приторный, чувствуется что-то фруктовое. Драже жуется легко, но немного вязнет на зубах. Пить после него практически не хочется.
Драже мне понравилось. Оно действительно вкусное, хоть и немного жестковатое. Если очень хочется, попробовать можно.