Найти
Подробности
mamylia2x
27.07.2019
Бюджетный вариант жевательных конфет
Добрый день. Сегодня хочу рассказать о жевательных конфетках «Фруджио»:Приобрела я их на разновес в магазине «Мария-ра», цена за килограмм по акции…
katerina_5512
04.03.2025
Цукаты потерялись? 🧐
Данные конфетки имеют прямоугольную плоскую форму; но у меня немного деформировались. Цвет у конфет со вкусом малины нежно-розовый.
Катя Иванова
23.10.2021
Ароматные жевательные конфеты на радость сладкоежке
Добрый день! В последнее время Пятерочка радует ассортиментом конфет, глаза разбегаются и хочется попробовать все.
Екатерина Ткачева
03.02.2022
15:24
Гадость редкостная
Покупала на WB антисептик для рук и поверхностей, 5 л.Septanaizer (сепптанайзер) кожный антисептик спиртовой (75).Отзывы и вопросы к производителю не читала, очень зря.
Печенье сахарное Каждый день с ароматом топленого молока
miss.m990
03.09.2015
15:04
+2 фото
Не очень вкусное...мягко говоря
Я люблю сахарное печенье, поэтому купила в Ашане аж 9 пачек, цена приемлемая - 11 рублей с копейками за 150 грамм. В упаковке 6 печений.
Marymay93
20.01.2023
10:08
+4 фото
Хороший антисептик, с приятным ароматом.
Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о Кожном антисептике Septanaizer .
Конфеты "Красная звезда" "Моя лапуля"
Anytka-Nezabydka
09.07.2011
15:28
Обожаю!
Очень вкусные конфетки!Они схожи с конфетами "Супер" ,разница лишь в том,что эти конфеты с нугой различных вкусов:клубника,черника,банан,дыня,персик.Для каждого вида конфет найдется свой…
Конфеты Спартак "Viva colour" со вкусом кофе
Iramorena
10.01.2024
17:08
+1 фото
Купила из-за нот алкоголя и кофе в начинке, но по факту сахар все ноты заглушил!
Всем приветик! Хочу в этом отзыве рассказать про конфеты VIVA colour со вкусом кофе.
Шоколад Иван-поле Натуральный колотый крафтовый
GirlRein
02.05.2020
15:20
+7 фото
Любители темного шоколада оценят такой необычный крафтовый десерт. Рассказываю о натуральном шоколаде от Иван-поле ?
Всем привет) Сегодня у меня нетипичный для…
Вафли ROSHEN ROSHETTO MILK CHOCOLATE
MirandaJones
14.10.2018
00:16
+3 фото
Молочная вафля ROSHETTO
Обожаю эти вафли и покупаю их очень давно. Выпускается вафля в двух видах: черный шоколад (в красной упаковке) и молочный шоколад (в жёлтой).
Конфеты глазированные Невский кондитер «Wazzzup!» с печеньем, карамелью, арахисом и воздушным рисом
katerina_5512
28.07.2024
01:37
+4 фото
впихнули всё, что только можно
Конфеты глазированные «Wazzzup!» с печеньем, карамелью, арахисом и воздушным рисом. Пятерочка 349,99 руб. за кг. (по акции) Обычная цена: 499,99 руб.
Конфеты РАХАТ Гармония
Latailes
27.11.2020
17:23
+6 фото
Конфеты РАХАТ Гармония выглядят просто на пять с плюсом и вкус тоже не подвел.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Печенье сахарное Каждый день с ароматом топленого молока
astera1
14.10.2016
09:47
+1 фото
Печенье для сладкой "колбаски"
Печенье "Каждый день" берем при очередном посещении Ашана. Учитывая, что это бывает не так часто, покупаем сразу несколько пачек. Печенье обычное.
я люблю
11.10.2022
14:17
Антисептик идеальный для санации рук
Покупала антисептик для рук Septanaizer в литровом формате на Wildberries, чтобы средства хватило надолго и брала именно спрей, т.к.
Конфеты "Красная звезда" "Моя лапуля"
Jambo
22.03.2013
23:35
Вскрытие малышки (фотооперация)
Мешочек этих конфет был куплен дабы разменять крупную купюру, однако выбор был не случайным.
Печенье-сэндвич Luppo с маршмеллоу и карамелью
uberomanz
09.10.2023
09:38
Новинка в Монетке, привлекающая взгляд
В погоне за чем-то сладким к чаю, я зашла в Монетку и мой взгляд привлекла турецкая новинка, на которую раньше не обращала внимание.
Шоколад Иван-поле Натуральный колотый крафтовый
Zimirinka
11.07.2020
11:06
+10 фото
У вас есть слабости? Моя - хороший шоколад. Заметки гурмана и нотки вкуса
У вас есть слабости? Я вот обожаю шоколад и не могу без прожить больше пары дней.
Конфеты "Баян сулу" "Красная шапочка"
Tati-Ta
20.12.2013
21:33
+2 фото
Любимое лакомство , родом из детства + фото!
Добрый вечер всем! С наступающим Новым годом! Наступила уже пора по старой традиции готовить подарки детворе.
Кексы Luppo Cake bite Choco с маршмеллоу, покрытые молочным шоколадом
DuoSlept
07.05.2020
04:48
+18 фото
?Кексики вкусные печь научились,а писать без ошибок-нет.Турецкие сладости из АТБ:и вкусно,и грустно
Обожаю всякие печеньки и кексы с начинкой маршмеллоу.
Конфеты Невский кондитер Десерт Тëмная ночь
Lenches
18.05.2023
14:31
Новинка от ТМ Невский кондитер - десерет Тëмная ночь
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о вафельных глазированных конфетах Тëмная ночь от ТМ Невский кондитер.
Вафли ROSHEN ROSHETTO MILK CHOCOLATE
Olesya33
25.10.2016
16:23
Хрустящий перекус на работе
Данные вафли я покупаю уже не в первый раз, но все как-то забываю о них написать, вот все таки собралась, сделала фотку и вперед.
Конфеты РАХАТ Гармония
ira_nad
13.02.2017
09:04
вкусный шоколад, орехово-молочная начинка
Являюсь большой поклонницей конфет, халвы, шоколада казахской кондитерской фабрики "Рахат".
Конфеты Невский кондитер Белинский Вспышка
Printre Ingeri
03.01.2025
17:49
+7 фото
Конфеты "Вспышка" вкусные, но нуга приставучая
Здравствуйте, уважаемые читатели! С самого детства я сладкоежка. До сих пор не могу попрощаться с вредной привычкой. У меня нет меры.