Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 12:51

Последнее время очень часто болит горло, причем протекает все это с очень высокой температурой, т.к. каждый раз пить антибиотики не вариант, прихошлось искать какие то хорошие и действенные средства для местного применения. Ни хваленый Гексарал, ни Биопарокс ничего не помогало. Мама посоветовала попробовать Пропосол, мол хуже не будет, а ей он хорошо помогает. Я конечно когда-то давно пользовалась им, но из-за того что он очень жесткий, как то не прижился он в моей аптечке. А тут готова была чем угодно побрызгать. Цена у него вполне приемлимая, даже можно сказать символическая около 70 рублей. Прежде чем побрызгать, долго насмеливалась, ведь в составе большую часть занимает спирт этиловый причем 95%. Жгет конечно неимоверно, до самых пяток пробирает, но к счастью недолго первые секунд 10, зато значительное облегчение наступает на вторые сутки. А раньше я по три дня с температурой под 40 лежала. Сейчас все проходит гораздо быстрее. Детям конечно нельзя применять такое средство, но для взрослых это спасение. Советую попробовать.
Достоинства
  • Быстро помогает
  • Натуральный состав
  • Недорогой
Недостатки
  • Очень щиплет
inna723рекомендует