У меня бывает, что зачитавшись книгой я ложусь спать очень поздно. Я работу при этом никто не отменял. Изредка, когда совсем уж становится тяжело открыть глаза я могу купить баночку энергетика. Не удержалась я и от новинки с очень привлекательным дизайном. Купила я сразу несколько разных вкусов по акции, так как раньше слышала положительные отзывы о данном продукте.
Энергетический напиток Easy Peasy со вкусом "Арбуз - гуава"
Easy Peasy раскрученный бренд Анастасии Ивлеевой. Тут стоило уже насторожиться. Свое мнение об Ивлеевой я уже писала в этом отзыве, но актерская действительность ведь не связана с качеством напитка, -подумала я. И даже название бренда на сленге меня не насторожило. А зря. Такие предпосылки не сулят чего-то выдающегося.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем банки 0,45 литра.
Пищевая ценность на 100 грамм, как я и думала большая:
51 ккал
12.5 углеводы
Подозреваю, что сама-то Настя точно такое не пьет. Тут не только по калориям ужас-ужас, состав для такого напитка весьма предсказуем. О том, что лимонады сами по себе вредны, думаю, известно практически всем. Он хоть пользу приносить должен - энергетик же, а не просто лимонад.
ЦЕНА:
По-моему, самые обычные лимонады в банке небольшого объёма не должны стоить около 100 рублей. Хорошо хоть я купила его со скидкой через Перекресток Впрок.
ДИЗАЙН УПАКОВКИ:
Тут видимо сама Настя Ивлеева нам строит рожи с банки? В любом случае, что-то схожее есть.
Энергетический напиток Easy Peasy со вкусом "Арбуз - гуава"
Можно отнести очень необычный яркий дизайн упаковки к плюсам. Не скажу, что рисунки в такой стилистике мне сильно нравятся, но они совершенно точно приковывают внимание к себе и выделяются на полке магазина. Ярко, сочно и заметно. Маркетологи молодцы. Молодежь вообще пищит от восторга когда такое видит.
Энергетический напиток Easy Peasy со вкусом "Арбуз - гуава"
Банка сама по себе стандартная.
Энергетический напиток Easy Peasy со вкусом "Арбуз - гуава"
Сверху ключ, снизу маркировка со сроком годности.
Энергетический напиток Easy Peasy со вкусом "Арбуз - гуава"
Много мелких букв на банке тоже присутствуют.
Энергетический напиток Easy Peasy со вкусом "Арбуз - гуава"
В целом-то банка как банка.
Энергетический напиток Easy Peasy со вкусом "Арбуз - гуава"
А еще предлагают нам выпить и жечь!
Энергетический напиток Easy Peasy со вкусом "Арбуз - гуава"
Наверное прям бодрить будет так сильно с баночки, и я так зажгу!!! Посмотрим-посмотрим.
ВКУС и АРОМАТ:
Вкус самый обычный, ничего выдающегося я не заметила. Вкус арбуза присутствует и кислое послевкусие. Агавы не заметила, чувствую сахар, хотя напиток не приторно сладкий и это уже хорошо.
Ждала арбуз+гуаву. Наверное предполагается, что гуаву не многие знают. Настя, я знаю. Нет ее тут.
Энергетический напиток Easy Peasy со вкусом "Арбуз - гуава"
Аромат довольно приятный, в основном слышится тут арбуз. Химического запаха я тут не услышала. Может это конечно странно, на данный аромат мне напомнил ягодный освежитель воздуха в туалете , который уже немного успел выветриться. Запах то приятный, но вот ассоциации у меня вообще не аппетитные из=за этой схожести.
Энергетический напиток Easy Peasy со вкусом "Арбуз - гуава"
На мой вкус напиток тоже не сильно привлекательный. Но на вкус и цвет товарищей, как известно, нет. Я люблю арбуз и нормально отношусь к гуаве, но этот напиток мои "вкусовые сосочки" не порадовал.
Напиток газированный, но не чрезмерно. Пузыри не сильно бодрые. Зато у энергетика очень красивый цвет, не естественный, но приятный. Вот только энергетиками хочется не любоваться, а получить совершенно определенный и конкретный эффект. И если эффекта нет, то и пользы от энергетика нет.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Не заметила никакой бодрости после его употребления. И даже больше, через полчаса после употребления энергетика дико захотелось спать!
Энергетический напиток Easy Peasy со вкусом "Арбуз - гуава"
Кажется ты должен был быть энергетиком и придавать мне бодрости и сил Easy Peasy, но нет. Совсем нет. В составе есть кофеин и таурин, но видимо не в той концентрации что может бодрить. И больше ни одного ингредиента для того чтобы называться энергетическим напитком нет. По всей видимости недостаточно только чуточки кофеина.
Энергетический напиток Easy Peasy со вкусом "Арбуз - гуава"
Совершенно определённо данный напиток и я не куплю снова, Даже если он будет продаваться с хорошей скидкой. Лимонады я не пью, а энергетиком напиток Easy Peasy назвать язык не поворачивается. Придется устроить дневной сон.
Энергетический напиток Easy Peasy со вкусом "Арбуз - гуава" я не рекомендую.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Другие отзывы, которые я написала, можно посмотреть по ссылке.