Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 14:55
Жгучая "ПОЩИПУХА" с каолином, молочной кислотой, ментолом и бамбуком. Чего ждать: ПРЕОБРАЖЕНИЯ кожи или КРАСНЫХ ПЯТЕН?
Тайрарекомендует
мне подойдет!
название, конечно, у этого бренда поразительные 😁 До дыр мыть лицо страшно!))
название, конечно, у этого бренда поразительные 😁 До дыр мыть лицо страшно!))
Я бы не рискнула сочетать химический и механический пилинг. Не каждой коже подойдет.
Название у маски просто супер! Составляющие ее мне очень нравятся, особенно привлекает каолин в составе.
Хороший состав, классная маска, правла я к подобной от Белиты уже привыкла, эффект тот же 😁
Название - нечто 😂
эта маска, а точнее глина в ее составе способна избавить от несовершенств и предотвратить их появление.Для меня это сейчас актуально, к сожалению... 😕 Надо будет попробовать эту маску, тем более что бренду доверяю!
После нанесения начинает жечь… по началу адски жечь.Может эффект и отличный, но это явно не для меня
Забавное название 😂 Жаль, я не очень люблю средства с ментолом на кожу лица(
Каждый раз веселят названия масок Meela Meelo 😁
Жаль, с каолином не люблю средства, чувствительной коже не нравится 😕 😐
Жаль, с каолином не люблю средства, чувствительной коже не нравится 😕 😐
Все маски, ранее мною опробованные и содержащие белую глину в составе жгли кожу по началуВообще-то странно: каолин - один из самых мягких видов глины...
Medio ну я не знаю, может вместе с белой глиной что-то традиционно добавляют, что-то такое, что вызывает подобные ощущения. Я как-то писала отзыв об одной эффективной антибактериальной маске, тоже на основе каолина и кожу тоже жгло поначалу сильно, а потом как лицо очищалось все прекрасно было.
Думаю, что все же буду избегать каолина в составе масок. Не нравится мне ощущение жжения на коже 😞
Ну, с этой маской все примерно понятно: тут ментол. А в той, которая 100 рецептов красоты, сложно сказать. Забавно, но полного состава ни в одном отзыве не нашла. Может, лимонный сок? Но от белой глины в чистом виде вроде не бывает такой реакции, хотя у каждого человека свои особенности 😊
Приятно описали маску, тоже захотелось попробовать, несмотря на эффект жжения.
Прикольная маска, у меня ещё такой не было) меня тоже не смущает жжение, если только это не аллергическая реакция)
Тоже обратила внимание, что каолиновые маски сразу после нанесения вызывают ощущение жжения. Но оно терпимо и результат того стоит.
Из всех новых масок от ММ эта заинтересовала меня больше всего, так как я обладательница проблемной комбинированной кожи...
Ещё 21 комментарий