Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 15:32

Я к вам сегодня с отзывом на относительно недавно вышедшую новинку у Мейбеллин - помаду Vivid Matte Liquid. У меня она в ярком розовом оттенке 15 Electric pink.

Цвет не мой и сама бы я такую яркую точно не купила бы, но мне она попалась в майском выпуске GlamourBag, а раз уж она у меня появилась, то не попробовать я не смогла)

Оформление очень стильное и лаконичное - прозрачный прямоугольный флакон из твердого пластика с минимумом надписей и черная крышка. Мне нравится.

На крышке - номер и название оттенка:

Ограничитель хороший, снимает все лишнее со спонжа и не дает помаде вытечь:

Спонжик прямой, довольно длинный и мелковорсистый. Сложностей в нанесении у меня не возникло.

Характеристики:

Помада имеет воздушную кремовую текстуру, легко наносится и распределяется по губам. Не плешивит, уже в один слой перекрывает родной пигмент губ. За контур не убегает, на слизистой не комкуется. Если нанести много, может немного собраться в складочках, но если красить тонким слоем, то затеканий не будет. Финиш не матовый, а как от обычной кремовой помады. По крайней мере, первые пару часов. Потом она частично впитывается и становится почти матовой. Можно помочь помаде и промакнуть губы салфеткой, тогда матовость будет сразу.

Цвет - ярко-розовый, холодный. При искусственном или холодном свете вообще уходит в фуксию. На ярком свете неонит. Шиммера нет, чистый крем.

Держится часа четыре точно, первые два часа в первоначальном виде, потом блеск впитывается и она становится матовой. Спокойно переживает чаепитие, долгую болтовню и даже перекус в виде печенки. После легкого обеда стерлась по центру губ, контур был на месте. При желании можно обновить, не стирая оставшееся.

После удаления слегка тонирует губы в розовый цвет, пигмент полностью удаляется или двухфазкой или гидрофильным маслом. Мицелляркой сотрется, только если приложить усилия и хорошенько потереть.

Свотчи:

На руке, третье фото - матовый вариант, через некоторое время после нанесения:

На губах:

И на мне в целом:

Вывод:

Хоть цвет и не мой, но помада понравилась. Оставлю, иногда можно и с таким оттенком походить. И появилось желание пойти посмотреть остальные оттенки в линейке, может присмотрю более привычный для себя вариант.

А вы уже пробовали новинку? Как впечатления?

Если отзыв вам понравился и был полезен, пожалуйста, не пожалейте пары секунд и оцените его, нажав на кнопку внизу. Много вашего времени это не займет, а мне будет приятно))

Спасибо за внимание!

Ирина.

Достоинства
  • + безумно красивый цвет
  • + нежная текстура
  • Абсолютно не липкий
  • Полуматовый финиш
Irina7387рекомендует
отлично смотрится на губах, да и дизайн упаковки понравился
09.06.2016
Мне очень понравился оттенок, да и лег хорошо 😊
16.06.2016
Юльченка Мо, cami-cami