Опубликовано 25 Июль, 2017 - 16:12

полгода или более

Периодически я покупаю всевозможные помады и блески для губ. Особой любовью пользуются все оттенки фиолетового, поэтому когда я увидела эту жидкую губную помаду в тюбике необычной формы, то сразу же приобрела себе в коллекцию новый экземпляр, о котором и хочу рассказать в данном отзыве.

Полное название: жидкая губная помада Maybelline Color Elixir Lipstick.

Оттенок: 135 - малиновое настроение

Купить можно в "Рив Гош"-е (как в оффлайн-, так и в интернет-магазине).

Прямая ссылка: ___тык___

Цена: 349 рублей.

Информация от производителя:

Первый крем-лак для губ: жидкий бальзам ухаживает за губами и предает блеск, цветовые пигменты придают насыщенный цвет, ангоровая щеточка заполняет неровности и выравнивает поверхность губ. Теперь цвет, блеск и комфорт в одном прикосновении!

Внешний вид:

Очень интересная упаковка: как будто помада заключена в прозрачный футляр. Вначале я не ожидала увидеть аппликатор, думала, что она просто открывается каким-то не совсем привычным способом.

Однако аппликатор тоже оказался не простым! Он немного загнут, по форме напоминает наконечник копья (у каждого свои ассоциации). Пользоваться им очень удобно!

Впечатления от использования:

жидкая губная помада Maybelline Color Elixir Lipstick очень легко наносится и имеет приятный еле уловимый аромат. Она увлажняет губы, не вызывая никаких неприятных ощущений.

Удобный аппликатор набирает ровно столько, средства, сколько нужно, и ни капли лишнего!

Помада прекрасно ложится на губы, не растекается, не полосит, не подчёркивает шелушения и рельеф губ.

Средство образует лёгкое покрытие, придавая собственному оттенку губ особый шарм и выразительность.

Жидкакя губная помада Maybelline Color Elixir Lipstick довольно стойкая: держится на губах около 2х часов, при этом оставаясь, например на чашке чая. Она сходит с губ равномерно, постепенно тускнея.

Единственный её недостаток - липкость! Все пылинки, крошки, волосы - к губам липнет всё!

Выводы:

я не пожалела о покупке этой жидкой губной помады, больше напоминающей блеск. Своих денег средство стоит, и если бы не липкость, оно было бы просто идеальным!

Рекомендую её попробовать!

Спасибо за внимание!

Арьятарекомендует
25.07.2017
По свойствам действительно скорее блеск, но цвет красивый очень)