Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 11:31

Я помню, когда начался просто дикий бум на жидкие матовые помады. Такая формула казалась просто невероятной - наносишь на губы что-то вроде блеска, а оно застывает на губах и нигде не отпечатывается. У меня была просто куча различных нюдовых оттенков. У этих помад есть минус, конечно же - они подчеркивают каждую трещинку и шелушинку, делая ее ещё более заметной. 🤷 Но я все равно их до сих пор люблю. ♥️ Ни одной из помад, кроме жидких матовых, нельзя как следует выйти за контурок, чтобы это осталось практически незаметным! Если я крашу губы жидкой матовой помадой, то смело выхожу за контур и рисую себе губы заметно больше, чем обычно. 😆 Ничего с собой поделать не могу. Это уже рефлекс.

Общая информация:

• Жидкая Матовая помада Beauty Bomb BFF (best friends forever)
  • Изготовитель - Zhongshan Fulin Cometics ltd
  • Объем - 2.5 мл
  • Стоимость - от 350₽
  • Где купить - Магнит Косметик, Ozon, MegaMarket

Жидкая Матовая помада Beauty Bomb оттенок 05 отзыв

Описание:

Жидкая матовая помада - пигментированная, устойчивая и при этом очень комфортная. Помада ложится тонким слоем и почти не ощущается на губах.

В палитре 8 оттенков, 5 нюдовых и 3 ярких (один из них - идеальный чёрный).

Палитра не самая широкая, но в ней все основные оттенки.

Палитра оттенков жидкой матовой помады Beauty bomb

В описании нам говорят, что в палитре 5 нюдовых и 3 ярких. Лично я бы поспорила, так как, судя по оттенкам с сайта именно нюдовых здесь меньше, хотя, может, у меня другое понятие "нюда". Для меня - это розово-коричневый и все остальные коричневатые с различными оттенками.

У меня оттенкок Tag me, что под номером 5. Нюдиком в школу я бы это не назвала, пятый оттенок - ягодный и достаточно яркий.

Прежде чем начнем краситься, немного технической информации.

Матовая помада Beauty Bomb BFF best friends forever

На тюбике была наклейка, которая играла роль защиты от вскрытия.

Информация на помаде • Жидкая Матовая помада Beauty Bomb оттенок 05

С лицевой стороны - объем, название, номер оттенка и инфа о том, что помада не тестировалась на животных. На оборотной стороне состав.

Состав • Жидкая Матовая помада Beauty Bomb оттенок 05

ISODODECANE, ISOHEXADECANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, DIMETHICONE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, SILICA SILYLATE, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE CARBONATE, ALCOHOL DENAT., TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, GERANIOL, LINALOOL, BENZYL BENZOATE, LIMONENE, +/- : MICA , TIN OXIDE, CI 15850, CI 19140, CI 42090, CI 45410, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

Ягодный оттенок жидкой матовой помады бьюти бомб основная коллекция

Сам тюбик милый, кавайный, софт тач.

Жидкая Матовая помада Beauty Bomb оттенок 05

Аппликатор мне очень понравился - он небольшой, им реально удобно прокрашивать уголки, получается аккуратно даже если не рисовать контур карандашом.

Аппликатор Жидкая Матовая помада Beauty Bomb оттенок 05 tag me

Пахнет помада вкусно, конфетами. Причем аромат совсем лёгкий, практически слабо ощутимый.

Жидкая Матовая помада Beauty Bomb оттенок 05 • свотч

Консистенция лёгкая, пигментированная, но не бронебойная, как было раньше, в первых матовых помадах. То есть, всегда есть возможность накрасить немного и растушевать, либо плотнее, для более насыщенного цвета.

Свотч 05 оттенка жидкой матовой помады Beauty Bomb

Помада стойкая, если поесть с ней на губах, то она там и останется, может с небольшими потерями.

Стойкость помады бьюти бомб

Я пыталась ее стереть влажной салфеткой, терла как следует и она все равно оставила ощутимый след.

Стойкость жидкой матовой помады из магнит Косметик бьюти бомб

Поэтому смывать ее следует двухэтапным способом. Либо мицеллярной водой, либо гидрофильным маслом, а потом уже пенкой/гелем для умывания. Просто пенка ее не берет, остаётся тинт на губах.

Интересно то, что при разном освещении эта помада выглядит абсолютно по-разному. Причем весьма значительно.

Помада из Магнит Косметик Beauty Bomb

Это ⬆️ при ярком солнечном свете. Помаду наносила без контура из карандаша и все получилось ровно и аккуратно. Заехала нормально так за контур и выглядит вполне себе органично.

Жидкая Матовая помада Beauty Bomb оттенок 05

А здесь ⬆️ я добавила карандаша прям поверх помады по контуру. Это вообще практически скрыло тот факт, что я вылезла за контур.

А вот это то, как выглядит помада когда солнце скрылось. ⬇️ Но ещё светло.

Помада Beauty bomb отзыв как выглядит на губах

Жидкая Матовая помада Beauty Bomb оттенок 05 Tag me

⬆️ А это позже, когда начался закат. Выглядит как 3 разных оттенка. 🤷 При ярком солнечном свете эта помада яркая и ягодная, а в сумерках превращается в тот самый розовый нюд. Уж не знаю как так, но за день помада меняет цвет.

Матовая помада Beauty Bomb + блеск для губ

Я добавила сверху блеска и она стала фиолетовой! 😨 Блеск был абсолютно прозрачным. Короче, я ничего не поняла как это происходит, раньше я особо на такие вещи не обращала внимание, а тут, оказывается, такая магия вне Хогвартса.

Я тут сделала коллаж из оттенков этой жидкой матовой помады Beauty Bomb при разном освещении в разное время дня, чтобы было нагляднее.

Помада меняет цвет при разном освещении • Жидкая Матовая помада Beauty Bomb оттенок 05

Видимо, при более теплом свете помада тоже выглядит теплее и наоборот. Думаю, так же будет и с макияжем в различных оттенках и для разного оттенка кожи. В-общем, все индивидуально.

На губах помада Beauty Bomb BFF ощущается комфортно, не трескается, хотя наглухо матовая. Если сверху намазать блеск, то стойкость снижается. Но мне этот вариант вообще не нравится, больше люблю матовый формат. И да, она конечно же не ухаживает за губами и подчеркивает все трещинки. Но это уже ни для кого не новость. Матовые помады, они такие. Если у меня губы в плохом состоянии, то я их вообще не крашу, зачем привлекать внимание к коростам и трещинам. В этом случае у меня на губах только бальзам. В целом, не стоит ждать от продукта того, чего он не обещал.

Здесь есть:

• Стойкость
  • Плотность цвета
  • Возможность наслаивания
  • Приятный матовый финиш
  • Возможность незаметно выйти за контур и увеличить губы
  • Приятная лёгкая текстура, которая не растрескивается на губах
  • Не скатывается в месте смыкания губ
  • Не слепляет губы вместе

Некоторые жалуются, что матовые помады сушат губы. Это, прямо-таки, самая главная к ним претензия. Чтобы чубы чувствовали себя нормально в течение дня, я, перед нанесением жидкой матовой помады, наношу на губы бальзам. И тогда все нормально.

Красные тени + Жидкая Матовая помада Beauty Bomb оттенок 05

Для общего образа решила сделать лёгкий нюдик в школу. 😆 И да, я знаю, что перебрала с контуром на лбу. 🤦🏻 Забыла, что загар смылся с лица.

Жидкая Матовая помада Beauty Bomb оттенок 05 в общем образе ДО и ПОСЛЕ макияж в ягодных тонах

Оттенок 05 Tag me просто бомба! Отлично сочетается и с лёгким макияжем, и с чем-то более ярким.

Жидкая Матовая помада Beauty Bomb оттенок 05

Достоинства
  • Визуально увеличивает губы
  • Вкусная отдушка
  • Комфортная
  • Матовый финиш
  • Можно наслаивать
  • Не липкая
  • Не полосит
  • Не скатывается
  • Не трескается на губах
  • Плотный оттенок
  • Стойкая
  • Хорошая пигментация
AnnaLusciniaрекомендует
28.10.2023
Очень красивый макияж и реально бомбический оттенок😍
28.10.2023
Спасибо ☺️
Как же Вам идет эта помада!
29.10.2023
Прикольно. Помада хамелеон
31.10.2023
Макияж и помада на высоте!
01.11.2023
Спасибо ☺️
Очень красиво вам, а вот сама помада мне не понравилась губы сушит.
02.11.2023
Спасибо)
01.11.2023
какой красивый макияж - как у профессионального визажиста!
02.11.2023
Качество огонь👍