Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 17:17

Конечно же многие любят понежится в ванной, расслабится, получить удовольствие от процесса, и я из этого числа ☺ Покупаю разные бомбочки, пену для ванн, ароматические масла, и прочее- чтобы красиво полежать в ванне, чувствовать приятные ароматы, полежать в приятной атмосфере со свечками - в общем РЕЛАКСНУТЬ. Но не всегда задумываемся о лечебном применении некоторых расслабляющих косметических средств. Мне попалось вот такое очень интересное средство- "Косметическая жидкая йодобромная соль" для ванны и не только. Первый раз вижу именно жидкую соль, и конечно же меня очень сильно заинтересовал сам продукт и его польза.

Этот продукт от бренда Dr.Aqua, ранее я не знала о таком, сейчас же поняла как много я потеряла ☺

Зайдя на их сайт, я нашла для себя множество продуктов, которые я бы хотела приобрести и испробовать. Одним из продуктов и была эта жидкая соль:

Бренд: Dr.Aqua.

Изготовитель: ООО "ПТК "Уралмедпром", Россия, Пермский край.

Дата изготовления указана на упаковке на задней стороне.

Срок годности: 24 мес.

Объем: 600 мл.

Цена такой бутылочки на оф. сайте Dr.Aqua- 120 рублей.

Продукцию этого бренда я видела и в ИМ WB, ozon, [ссылка] и т.д.

Все сертификаты находятся в доступе на оф. сайте.

Официальный сайт Dr.Aqua и прямая ссылка на продукт.

Описание продукта:

Жидкая йодобромная соль - инновационный продукт по универсальному уходу за кожей. Она производится из кристаллической природной морской соли Верхнекамского месторождения, обогащенной ионами йода и брома.

Содержит уникальный комплекс биологически активных макроэлементов и микроэлементов.

Использование йодобромной жидкой соли благотворно влияет на организм в целом, способствует восстановлению жизненных сил, улучшает кровообращение, восстанавливает работоспособность.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Упаковка в виде прозрачной пластиковой бутылки, с яркими этикетками с лицевой стороны и обратной.

Бутылочка оснащена с задней стороны метками для отслеживания количества объема, в процессе расходования жидкой соли.

На этикетке сзади указана информация о составе, не большое описание продукта, способы применения, и прочее:

Бутылка с обычным горлышком без дозатора, с белой откручивающейся крышечкой.

Средство бесцветное, по консистенции жидкое как вода. Жидкая соль имеет натуральный йодированный аромат.

На сайте указано как:

Аромат : Йод + Бром.

Со временем, у жидкой соли может появится естественный осадок, о чем и предупреждает нас производитель. У меня на данный момент осталось совсем немного соли, на дне я заметила, что имеются вкрапинки желтого цвета- видимо, это и есть осадок.

Вода, соль морская природная с микроэлементами, калий йодит, калий бромид.

Имеются несколько способов применения этой жидкой соли:

• Уход за ручками.
  • Уход за ножками.
  • Уход за ногтями.
  • Расслабляющие ванны, уход за телом.
  • и так далее...

Я использовала всего 3 способа:

1. Конечно же как уход за ручками и ногтями- ванночки рук, с применением жидкой соли отлично укрепляют ногти, помогают при слоении ногтей, сухости ручек, шелушения и так далее. Я наливаю теплой воды в не большую тарелочку, и добавляю совсем немного этой жидкой соли. Если у меня имеются не большие ранки от маникюра, будет немного щипать. Продолжительность данной процедуры у меня всегда занимает разное время, если ранки щиплет- то минут 5, если все в порядке минут 10-20.
  2. Уход для ножек, как ванночки для расслабления, снятия усталости, размягчения кожи. На 3 литра воды добавить примерно 200-150 мл жидкой соли, воду добавляю не горячую-теплую. Сижу так примерно 20 минут, отдыхаю ☺
  3. Добавить такую соль для приема ванны, полежать, понежится и расслабится. Впитать все полезные свойства этой соли. Для применения жидкой соли в большой ванне, нужно будет использовать половину бутылочки.

Все эти домашние процедурки можно делать курсом, или когда вам захочется. В оздоровительных мерах, конечно лучше делать курсом, если вы хотите добиться какого-либо результата.

Все способы применения, в каком количество разводить соль, можно увидеть на обратной стороне флакона.

Мне лично понравилось очень делать ванночки для рук, и принимать ванную и релаксировать всем телом.

Если делать ванночки курсом для ногтей- будет результат укрепления, и меньшего слоения, ломкости.

Достоинства
  • Большой объем
  • Действие на тело, ногти и ноги
  • Многофункциональная
  • Натуральная
  • Удобные отметки меры на упаковке
  • Цена
  • Эффективная
Eva_Siaрекомендует
03.05.2020
как замена морюшку - идеально!