Доброго дня всем зашедшим узнать какое разочарование меня постигло от Органик Шоп.
Как можно столько наобещать и не выполнить ни одно из обещаний при явно завышенной цене на линейку Органик Милк , заявленную как профессиональную ( Прямо под надписью Органик Милк- "натуральная профессиональная ") . Хотя это дикий масс-маркет и всегда им был . Бренд не оправдывает название и не соответствует компонентам продуктов.
она самая с лица
Упаковка сделана на самом высоком уровне для не самого удачного продукта - если не содержимым , так оформлением , да (( . Белая , почти непрозрачная туба с серебристо- изумрудно - белыми надписями. Выглядит и правда очень привлекательно и благородно , как и вся линейка ( Потому и взяла , сама себя виню - какая я сорока ). . Защита содержимого тоже на высоте ( этож органика, а вдруг кто-то занюхает и закидает бактериями и вирусами ?) . Туба плотно надежно зафольгирована.
Объем тубы 200 мл , отдала за неё что-то около 150 рублей в магазине Органик Шоп .
плотная фольга
Крышечка для этого откручивается , и после покупки счастливые мы открывает вот такую картину :
"дырочка" в тубе ))
Средство достаточно легко дозируется через дозатор в откручивающейся крышечке и через небольшое отверстие в тубе.
Откручивающаяся крышечка
Вот что нам вещает производитель со всех сторон упаковки, как будто стремится внушить что всё то золото( кстати-серебро), что блестит :
обещания на лицевой стороне
Без SLS (содиумлаурилсульфата и производных ) ? Так это маска , а не шампунь вроде и не средство для мытья танков .
обещания
обещания
обещалки
Вот как нам советует использовать маску Производитель:
Способ применения
Как приходилось использовать ЕЁ РОДИМУЮ мне : мыла волосы мягким шампунем Нивея с минимальным содержанием силиконов, сушила волосы почти насухо полотенцем , потом наносила эту жибель, называемую далее МАСКОЙ , потому что она стекала с мокрых рук и волос на пол и капала . Нашла компромисс использования ,так сказать. Держу маску - а обещают ещё и ДЕТОКС ВОЛОС - минут 10, как обычную маску ( не минутную) . Потом смывала , подсушивала волосы, наносила кондиционер (Шамту пока пользуюсь - легкий и эффективный ) , потом смывала кондиционер, подсушивала волосы , наносила сыворотку . Без этого нмкак . Волосы - гнездо и отказываются расчесываться .
КОНСИСТЕНЦИЯ скорее напоминает не самый густой бальзам , чем маску . Цвет белый водянистый , слегка опалесцирующий . Единственный плюс - очень быстро разносится по волосам . Но маска , на то и маска , что бы быть густой , гуще бальзамов и\или ополаскивателей. Эта почти не отличается по густоте с кондиционером Шамту.
дозатор на крышечке
со вспышкой
АРОМАТ не соответствует заявленному - пахнет не молоком или сливками , а химическим растворимым молочным напитком с большой долей кокосового ароматизатора . Если принюхаться в волосам с маской - пахнет непонятной химией , парафином , казеином( натуральный компонент животного происхождения) . Аромат не сильный , не удушающий , после смывания маски - исчезает.
О действии на волосы или , точнее, бездействии , потому что по сравнению с предыдущими масками эта оказалась очень слабенькой :
Волосы не смягчает , как обещано производителем), а делает более плотными (казеин) ( - )
Не облегчает расчесывание и не кондиционирует волосы ( многие маски таким образом облегчают расчесывание) . Я без кондиционера не продрала волосы , бывшие на ночь в косе) ( ещё один - )
Делает волосы блестящими ( с кондиционером и сывороткой ) , но всё же придает некий ухоженный вид .
Маска вызвала зуд кожи головы , как и предыдущий опробованный продукт серии Кофе Органик - Кофейный шампунь. С Маской Фаберлик с недавнего отзыва такого никогда не возникало, да и с другими тоже. ( огромный минус две звезды)
Конечно не даёт никакого заявленного детокса .
Не оказывает почти никакого эффекта , кроме утяжеления волос - прямо противоположный заявленному , очень слабо увлажняет волосы ( пользовалась неделю и с кондиционером и без - без кондиционера вообще только утяжеляет и убирает объем , волосы не послушные , торчащие в разные стороны)
Маска предназначена для сухих обезвоженных, поврежденных волос - на деле подойдет разве что обладательницам жирной кожи головы и не длинных стрижек. Мои длинные волосы не понимают что с ними делают на протяжении недели.
Состав скорее всего не соответствует заявленному производителем - на это указывает весьма низкая цена для органики.
Маска очень жидкая , используется не экономично , учитывая что я могу пользоваться тем же объемом в 200 мл месяца два - не меньше , а то и больше , чередуя продукты для снижения привыкания.
Продукт не советую , как и всю эту линейку Органик Шоп. У того же производителя есть куда более достойные продукты для волос. Эту серию средств я не куплю ни за что. Уже был печальный опыт с шампунем Кофейным , который пах дешевым растворимым шоколадным напитком , вместо кофе и вызывал зуд , так и пошел в пену для ванн.
Короче, перед тем , как Вас захватит сорочий инстинкт - почитайте отзывы на Айреке )) . Потому не всё то золото, что блестит .
Благодарю, что уделили моему отзыву время , надеюсь информация будет для Вас полезной, отрицательный опыт - тоже опыт.
Всем красивых здоровых волос , удачи и печенек )) Пока
Достоинства
Дает блеск
Доступная цена
Недостатки
Аромат не соответствует заявленой в нем композиции
да , к сожалению данная серия продуктов подходит единицам , предыдущий продукт так же вызвал зуд , это был кофейный шампунь для роста волос . Использовала как пену для ванн, чтоб не выбрасывать
Это не совсем органика , или даже совсем не органика - у нас можно в стране делать такой маркетинговый ход ((( натуральное там безсловно есть что-то , но я теперь чаще Первое Решение беру - Агафью пробую, Натуру Сиберику , Натуру Камчатку - все их линейки хочу опробовать - есть люкс-серии - они натуральные и стоят очень не бюджетно, благо - моим волосам вроде бы ухода хватает .