Опубликовано 22 Июнь, 2013 - 12:22

Сейчас я пользуюсь именно этими жидкими кристалами и очень довольна. Во первых соотношением цена качество. Считаю, что 900 рублей которые я за них заплатила вполне оправданы. Упаковка добротная, стеклянная, что не может ни радовать. Запах конфетный. На мои волосы до талии хватает 4-5 нажатий, что бы выдавить необходимое на всю длину количество. Бережно распределяю по волосам, особенно по кончикам. Волосы не становятся более тяжелыми или жирными, наоборот они приобретают легкость и покладистость. Если Вы хотите отрастить длинные волосы, то это средство для Вас. Оно не даст волосам сечься, кончики дольше будут оставаться ухоженными и карсивыми. Полезно начинать пользоваться им после стрижки волос! Так как уже посеченные или сухие концы оно не вылечит и увы не склеит. Но этого ожидать было бы глупо: мертвый волос уже ничем не восстановить.

Достоинства
  • Помогает расчесать волосы после мытья
  • Предотвращает сечение кончиков
  • Придет красивый блеск
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость
  • Ухаживает за кончиками
  • Экономичны
angieangieрекомендует
13.08.2013
А где вы покупаете это средство? Не видела такого, или может просто внимания не обращала...
16.08.2013
расскажите как вы его наносите - распыляете прям на волосы, или сначала на руки а потом по волосам? или только на кончики?
07.09.2013
покупала в магазине проф. косметике на Китай городе. Продается во многих отделах именно профессиональных средств. Выдавливаю нужное количество на ладонь и наношу на волосы)