Опубликовано 1 Июль, 2020 - 14:07

820 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Давно я не писала о средствах для решения локальных проблем на коже, потому что обычно использовала в экстренных случаях только Эффаклар Дуо+, но в какой-то момент он перестал для меня работать, поэтому решила обратиться за помощью к корейской косметике.

Буквально несколько месяцев назад я перешла на новый для себя ИМ корейской косметики, где девочки, отвечающие за сайт, очень доступно рассказывают о косметике, которая действительно работает. По их совету я теперь и закупаюсь.

Сегодня хочу поделиться своим мнением о жидких патчах для проблемной кожи от корейского бренда Dr.Jart+ "Ctrl-A Teatreement Invisible Patch".

О ПРОДУКТЕ

Бренд - Dr.Jart+.

Производство - Южная Корея.

Линейка - Ctrl-A Teatreement.

Объем - 15 мл.

Место покупки - ИМ "Stylekorean".

Стоимость - полная цена на сайте 820 рублей, но я покупала на скидках по 650 (можно купить и по меньшей стоимости, периодически у них на этот бренд бывают скидки до 50%).

От производителя:

Благодаря формуле это гель полностью подстроится под цвет Вашей кожи и не будет заметен даже под тональной основой.
Гель содержит Экстракт Зеленого чая, который обладает сильным противовоспалительным и заживляющим свойством, что поможет ускорить процесс заживления и снимет покраснения.
Продукт будет выполнять защитную функцию, поскольку будет предотвращать попадание микрочастиц, бактерий и макияжа в ранку.

СОСТАВ

Экстракт Листьев Зеленого Чая, Поливиниловый спирт, Глицерин, Этанол, Экстракт Центеллы Азиатской, Экстракт Инжира, Экстракт Листьев Нима, Экстракт Зеленого Чая, Экстракт Гамамелиса, Экстракт Апоптиса, Экстракт Ромашки, Экстракт Ламинарии Японской, Экстракт Эклипты, Экстракт Цветков Нима, Экстракт Лакрицы, Экстракт Пиона, Экстракт Жгут-корня, Экстракт Пуэрии Дольчатой, Экстракт Портулака, Экстракт Коры Сосны, Экстракт Корицы, Вода листьев Алоэ Вера, Гидрогенекзированный Лецитин, Масло Чайного Дерева, Растворимый коллаген, Сок Листьев Алоэ Вера, Гиалуронат Натрия, Масло Сафлора, Альгин, Ксантовая Камедь, Вода, Окцилдецет-16, Ниацинамид, Дипропиленгликоль, Аллантоин, Бетиленгликоль, Фрутоолигосахариды, Лецитин, Бета-глюкан, Гидрогенезированная гиалуроновая кисолта, керамиды NP, Салициловая кислота, Камфора, Кремний, Соевый стерол, Линолиевая кислота, Каприлоилглицин, Каприлик/каприловый триглицерид, Фосфолипиды, Гексиленгликоль, Саркозин, Терпинен-4-ол, Метилматакрилат кроссполимер, Феноксиэтанол, Этилгексилглицерин, 1,2-гександиол.

Он очень впечатляющий, так как использовано огромное количество растительных экстрактов, полезных трав, успокаивающих раздраженную и повреждённую кожу, спирты максимально мягкие, не вредящие. Давно я не встречала ничего подобного. Не удивительно, что Dr.Jart+ так хвалят.

О ПРОДУКТЕ
Дизайн
в стиле бренда, довольно нейтральный. Упаковка похожа на крем для глаз - туба с узким носиком.

Цвет самих жидких патчей отсутствует, они прозрачные, чуть зеленоватые. При нанесении на кожу оттенок исчезает совсем, остается лишь прозрачная пленка.
Запах очень приятный, травяной.

Консистенция похожа на клей, довольно быстро застывает на коже, поэтому нужно быстро распределить средство по проблемной зоне.
Обычно я наношу жидкие патчи после того, как основной уход за кожей лица впитался, прохожу салфеткой по проблемным местам, а уже после этого распределяю это средство. Расход у него минимальный, так как на прыщик нужно наносить совсем маленькую капельку, важно, чтобы получилась тонкая пленка, иначе она быстро отпадет с лица.

Честно говоря, держатся эти патчи на лице очень и очень недолго, да и патчами это средство сложно назвать, скорее это защитный гель, который застывает на коже. Поэтому я предпочитаю наносить это средство днем, когда могу постоянно его обновлять, или же за несколько часов до сна, потому что во сне пленочка в любом случае отойдет от проблемного места.

Но нужно отдать должное, это средство отлично успокаивает раздраженную кожу, особенно в тот момент, когда высыпание только собирает появиться, когда оно щипет или чешется. Плюс оно защищает прыщики от попадания внутрь бактерий, имеет обеззараживающий эффект, а также спасает наше лицо от наших же "шаловливых ручек", которые так и стремятся что-то поковырять на лице.

Покажу средство в действии.

Вот так вот выглядит мое воспаление, которое вот-вот собирается появиться на подбородке (если вы подумаете, что это за серые разводы на моей шее, то сразу скажу, что это не грязь, а на крем налипли катышки с новой футболки).

Наношу гель на высыпание.

Вот так вот он выглядит на лице, то есть он не является абсолютно незаметным, поэтому в люди с ним не выйдешь, а также под макияж не спрячешь, так как быстро отклеится. Поэтому предпочитаю пользоваться им только дома.

На этом фото можно заметить, как через некоторое время гель начинает отходить с проблемного участка.

А вот и результат на следующий день. Воспаление стало визуально чуть меньше, прошел зуд, по моим ощущениям, прыщик если и появится, по произойдет это совсем безболезненно.

Резюмируя, могу сказать, что мне очень даже понравилось это средство. Оно очень хорошо успокаивает проблемную кожу, предотвращает попадание бактерий на воспаленный участок, снимает зуд и покраснения.

Снимаю звезду за то, что оно очень быстро сходит с кожи, на ночь такое средство не нанесешь, большая вероятность, что через 1 минуту сна пленка уже отпадет.

Тем не менее мне нравится результат, который дает это средство, поэтому я его рекомендую с оценкой 4/5.

TopBeautyEnaрекомендует