Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 17:41

Привет!

В этом отзыве пойдет речь о жидких блёстках для глаз Chupa Chups Bling Bling Eyes в оттенке Pink Signal

Жидкие тени Чупа Чупс продаются в коробочке в милом девичьем оформлении в нежно розовых тонах с оригинальной и узнаваемой эмблемой марки вкусных сосательных конфет прямиком из нашего детства. Изначально упаковка имеет пломбы предохраняющие от вскрытия, а также голографическую наклейку с уникальным номером подтверждающая подлинность товара и предохраняющая от покупки фальсификата.

Обещания производителя

Это жидкие блёстки для глаз с дуохромными мелкодисперсными частицами. Блёстки Bling Bling Eyes дают переливающийся сияющий финиш. Благодаря тому, что сияющие частицы немного отличаются по форме и оттенку, переливы смотрятся особенно интересно. Кремовая текстура обеспечивает удобное нанесение и стойкость.

Состав

Объем - 4,5 гр

Страна производства - Корея

Срок годности после вскрытия - 6 мес

Палитра оттенков Chupa Chups Bling Bling Eyes включает в себя три универсальных цвета:

• dia-punk - серебро
  • pink signal - розовое золото
  • brown city - бронза

Дозатор имеет узкий ограничитель и поэтому средство извлекается в оптимальном объеме необходимом для одного применения. Упаковка легкая и качественная, она не протекает даже при активной транспортировке.

Аппликатор выполнен в виде мягкого как лапка котенка фетрового спонжика и встроен в откручивающуюся крышку упаковки. При помощи него удобно наносить продукт прямо на веки и уже далее при желании можно распределить блестки пальцем или растушевывать границы пушистой синтетической кистью.

Консистенция бюджетных кремовых теней Чупа Чупс не плотная, кремово-гелевая, текстура однородная и содержит большое количество переливающегося золотистого и жемчужного шиммера, а также мельчайших разнокалиберных блесток зеленых, фиолетовых, голубых оттенков, которые имеют неповторимый многогранный голографический перелив.

Финиш - зеркальный и переливающийся, влажный, имеет интересное, не плоское радужное сияние.

Свотчи на руке при макро-съемке в фокусе и расфокусе (нажмите на фото чтобы увеличить):

Цвет оттенка Pink Signal достаточно универсальный - это нежное розовое золото с теплым подтоном.

Пигментация средняя, блестки имею кроющую базу и поэтому могут наносится соло без цветовой подложки.

Нанесение теней Chupa Chups Bling Bling Eyes

Я использую жидкие тени в качестве сверкалочки или яркого акцента в простом повседневном макияже. Обычно просто затемняю складочку века транзитным оттенком естественной тени и далее на все подвижное веко наношу блестки Чупа Чупс.

Я пробовала использовать для этого гладкую синтетическую кисть, пушистую кисть и распределять тени при помощи пальчиков. В итоге, путем проб и ошибок, я пришла к выводу, что мне удобнее всего использовать третий вариант (пальчиком) если нужен легкий полупрозрачный оттенок на веках. А если если хочу плотный цвет, то наношу тени непосредственно родным аппликатором. Кисти же хоть и наносит более равномерно, но слишком сильно съедают цвет и не дают такого глянца и перелива как мне этого хотелось бы.

Сразу после нанесения теней на веках чувствуется приятный холодок. Блестки не сразу схватываются и дают время на растушевку поэтому им нужда дать высохнуть несколько секунд и желательно посидеть с закрытыми глазами/не моргать.

Результат - примеры макияжа глаз с жидкими тенями Чупа Чупс

• "нюд" - блестки в один тонкий слой, наносила и растушевывала пальчиком, черный гелевый карандаш по верхней и нижней слизистой

• тени в качестве акцента в вечернем, но простом в исполнении макияже, нанесены родным спонжем

• имея тонкую скошенную кисть тенями можно рисовать стрелки. Их плотность цвета позволяет сделать это в один слой, главное не растягивать продукт, а наносить прикладывающими движениями

Стойкость

В течение дня блестки комфортно ощущаются на веках, не царапают их, а также не осыпаются. Когда я носила тени весной, то они превосходно держались даже на моих жирных и нависших веках целый день и вечер, не скатывались. Но с приходом жаркого лета, я стала замечать, что они все-таки могут собираться в полосочку. Поэтому сейчас я использую перед их нанесением проверенную базу под тени и все держится на отлично.

Расход продукта очень экономичный и упаковки точно хватит на 6 месяцев регулярного использования, которые заявлены как срок годности после вскрытия.

Демакияж

Снимаются блестки Чупа Чупс легко, обычной пенкой для умывания и не остаются на лице после очищения, как это иногда бывает с подобными продуктами включающими в себя шиммер.

Итоги

Плюсы

• бюджетная стоимость
  • оригинальная упаковка
  • герметичность и защита от подделки
  • палитра универсальных и красивых оттенков
  • удобство нанесения даже при помощи родного аппликатора
  • легкий и приятный охлаждающий эффект
  • вариативность образов в зависимости от наслаивания
  • голографические переливающиеся блестки, выглядят объемно и придают "дорогое" сияние
  • не подчеркивают текстуру кожи на веках и подойдут в возрастном макияже
  • глиттер не опадает в течение дня
  • легко смывается обычной пенкой для умывания

Минусы/особенности

• нужно приноровиться к нанесению, чтобы цвет был равномерным
  • на жирных веках в жаркую погоду блестки могут скатываться и в этом случае требуют использования базы под тени

Вывод

Я рекомендую жидкие блёстки для глаз Chupa Chups Bling Bling Eyes в оттенке Pink Signal

Где купить - интернет-магазин косметики CUBE BEAUTY

Цена - 890 ₽

Спасибо за внимание!

МарияИванова1203рекомендует
Красиво. ❤️ Для меня это прямо открытие, не знала про эти тени.
20.06.2019
Хочу попробовать жидкие тени как категорию продукта, но кажется, что для них цена все-таки немного завышена(
04.09.2020
Какие они чувственные и нежные ❤️