Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 09:49

неделя или более

Здравствуйте, девушки!

Я поклонница косметики NYX, а в особенности их помад.

Недавно у бренда вышла новинка - ЖИДКАЯ ГУБНАЯ ПОМАДА С БАРХАТНЫМ, МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ФИНИШЕМ. LIQUID SUEDE METALLIC MATTE.

С первого нанесения я влюбилась в данные помады. Но давайте обо все по порядку.

Дизайн помад Liquid Suede Metallic Matte идентичен помадам Liquid Suede.

Футляр- lip gloss выполнен из прозрачного пластика.

Чёрная крышка с изюминкой - декоративным элементом, напоминающим граненый камень. Вроде бы мелочь, а глаз радует.

Аппликатор достаточно длинный (около 1 сантиметра) и широкий, чуть приплюснутый и слегка наклонённый. Ворсинок много и они очень мягкие.

Мне нравится такая форма аппликатора, мне пользоваться им удобно.

Цена на официальном сайте составляет 640 рублей. На сайте бренда можно найти ближайший к вам магазин с косметикой бренда, либо заказать продукт с их сайта.

Описание от производителя:

ОСОБЕННОСТИ:
Как бы это не звучало, матовая помада может иметь металлический, жемчужный финиш!
Когда вы только наносите продукт – он глянцевый на губах, через 1-2 минуты текстура волшебным образом становится матовой. Но волшебство на этом не заканчивается! Как только вы начинаете пытаться стереть помаду с губ – она начинает невероятно переливаться металлическим блеском! Сразите всех своим макияжем! Эта помада с плотной яркой цветопередачей удивит даже самого искушенного пользователя!

Несмотря на то, что помады заявлены как матовые, их текстура кремовая. При нанесении на губы помада становится вельветовой с ярким металлическим блеском. Благородным блеском, а не как у дешевых блесков для губ.

Я не знаю как этого эффекта добился бренд, но на губах помада выглядит очень эффектно и дорого.

Нанесение:

Можно наносить без карандаша, продукт способен создать ровную и четкую линию с помощью аппликатора.

Я не использую карандаш для этих помад, он просто будет лишним. Благодаря плотной текстуре и удобной форме аппликатора спокойно можно нарисовать ровный контур губ.

Помада наноситься идеально, без проплешин и разводов. Благодаря плотной текстуре перековываются все недостатки губ (за исключением одного оттенка).

У меня весной и зимой, в период всяких ОРЗ и ОРВИ, на губах появляется простуда, от которой я избавляюсь достаточно долго. Так вот помада спокойно перекрывает даже такой существенный недостаток.

И да я знаю, что красить губы с простудой на губах не хорошо. Но бывают случаи, когда просто необходимо выглядеть как человек. И я не крашу губы аппликатором, до тех пор пока простуда не исчезнет, использую для этого кисть.

Кстати кистью, помада наноситься также хорошо, как и аппликатором.

Оттенки:

Линейка помад состоит из 12 потрясающих оттенков. На себе я не могу представить лишь два из них - 36 Ego (сине-фиолетовый) и 40 Go Rouge (серо-чёрный). Мне просто такие оттенки не подходят.

Мою коллекцию помад пополнили три оттенка из этой серии : 30, 34, 35.

Оттенок 30 Bella напоминает оттенок розового золота. В зависимости от цвета губ розовый цвет проявляется по разному.

Цвет потрясающий, не обыденный, совсем не скучный. Я спокойно использую его в дневном макияже.

За счёт спокойного оттенка он выглядит уместно, ну а за счёт необычного финиша интересно.

• Не сушит губы;
  • Не подчёркивает недостатки;
  • Ложится аккуратным ровным слоем;
  • Можно наносить как в один слой, так и в два.
  • Стойкость у данного оттенка средняя. Лёгкий перекус выдерживаешь, но после плотного обеда макияж будет необходимо подправить.

Оттенок 34 Pure Society красивейший оттенок цвета фиолетовой фуксии. Достаточно смелый и дерзкий. Немного капризный.

Для меня это исключительно вечерний оттенок, так как он достаточно праздничный. Из трёх оттенков данный подошёл мне больше всего. И именно этот оттенок добавляет в образ перчинку.

• Текстура у оттенка суше чем у оттенка Bella, за счёт этого может подчеркнуть сухость губ.
  • Наноситься равномерно. Во всяком случае у меня.
  • Несмотря на текстуру губы не сушит.
  • Стойкость потрясающая, у меня помада выдержала даже плотный обед. Помада никуда не исчезла.

Именно с этой помадой в этом оттенке я планирую встретить Новый год.

Оттенок 35 Biker Baby - это благородный коричнево-винный оттенок. Во всяком случае винная подложка видна при демакияже - винный оттенок въедается в кожу губ. Сметь его можно только очень сильным средством для удаления макияжа.

Оттенок очень красивый, металлический перелив не выглядит пошло.

• Оттенок смелый и для меня нетипичный. Но мне очень нравится, как он смотрится на губах.
  • Текстура помады в данном оттенке немного суше, чем у двух предыдущих. За счёт этого может немного подсушивать губы и подчёркивать их недостатки.
  • Наносится отлично, у меня нареканий к нему нет.
  • Стойкость немного меньше, чем у предыдущего оттенка.

Общее впечатление:

Когда пошла мода на металлические помады, я отнеслась к этой затее скептически. Мне казалось, что все это будет выглядеть вульгарно и глупо. Но я ошибалась.

Во всяком случае бренду NYX Professional Makeup удалось создать ультрамодные, но при этом носибельные в обычной жизни помады.

Мне в них нравится все:

• Потрясающие оттенки, такие сочные, насыщенные;
  • Великолепная текстура. Помада прекрасно наноситься, красиво смотрится на губах.
  • Матово-металлический финиш придаёт изюминку любому образу.

Оттенки 30 и 34 абсолютно не сушат губы, 35 оттенок хоть и подсушивает, но сильного дискомфорта не доставляет.

Мне нравится, что аппликатором можно спокойно сделать четкий ровный контур. Вокруг помады не приходиться плясать с бубнами. На сегодняшний день эта помада мой фаворит.

Лучше всего такие металлические помады смотрятся с абсолютно матовым макияжем. Тогда не возникает перегруженности макияжа и не возникает ощущения новогодней елки.

Если вы консервативны в макияже и не любите экспериментировать с образом, эта помада не для вас.

Но если вы любите косметику, любите различные текстуры, любите косметические эксперименты и следуете модным тенденциям, то наверняка, вы оцените продукт по достоинству.

От всей души рекомендую. Если подберете подходящий для себя оттенок, то точно останетесь довольны!

О других помадах из моей коллекции можно прочесть здесь:

Достоинства
  • *отсутствие запаха
  • + не оставляет следов
  • + приятные ощущения
  • +удобный апликатор
  • Матово-металлический финиш
  • Палитра
  • Стоимость
  • Цвет
Недостатки
  • Не все оттенки легко удаляются
Bonny_Ollyрекомендует
В рив гош скидка на никс. Надо бежать 😊
Яркие какие оттенки!
Влюбилась в оттенок 34
Последний оттенок бомбический ❤️
Красивые губы!
У меня красный из этой линейки. Влюблена!!!
09.12.2017
Вам все 3 оттенка очень идут 😊 Мне особенно понравился первый.
09.12.2017
Спасибо огромное, девушки 🍻 я в восторге от этих помад.
23.12.2017
Красивые оттенки. Я люблю металик и когда он на пике, и когда о нем все забыли 😇
23.12.2017
А я даже не подозревала насколько металлик прекрасен, последнее время только матовыми помадами пользовалась.
25.12.2017
выглядит круто) но я так и не рискнула тратиться на никс, взяла эссенс зелёную)))))