Всем привет! ?
Хочу Вам рассказать о неплохом средстве для стирки белья. При этом оно в удобном для меня формате-жидкого средства. Конечно же, он имеет свои плюсы и минусы.
Последнее время я все чаще вижу именно порошки в жидком в виде. Ну а что, это реально удобно. Налил порошок, налил кондиционер по быстренькому и идешь заниматься делами. Меня последнее время бесил порошок в сухом виде. Пока все откроешь и найдешь эту ложку, которая где то закопалась в порошке, вымерь ее, засыпь, ну я так как руки бывает кривожопками, то половину где-нибудь рассыплю.
Советую к прочтению, так как может и Вы в него влюбитесь.
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
LV гипоаллергенное концентрированное жидкое средство для стирки 1500 мл / 30 стирок
LV концентрированное жидкое средство для стирки предназначено для щадящей стирки изделий из шерстяных тканей и шелка. Эффективно удаляет все виды загрязнения, отлично подходит для замачивания. Идеально для применения у людей, склонных к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи. Экологичный состав LV концентрированного жидкого средства для стирки безопасен для стирки детского белья и детских мягких игрушек. LV концентрированное жидкое средство для стирки отлично выполаскивается из белья, не оставляет отдушек, не «пылит» одежду. Для стирки изделий из цветных тканей, в стиральной машине любого типа, так же замечательно подходит для ручной стирки. LV концентрированное жидкое средство для стирки содержит компоненты, защищающие от коррозии детали стиральных машин. Просим Вас перед применением ознакомиться с рекомендациями по дозировке на упаковке LV концентрированного жидкого средства для стирки.
Без фосфатов, красителей, ароматизаторов, цеолитов, оптических отбеливателей, гипоаллергенно. LV концентрированное жидкое средство для стирки разработано совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестировано Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии» и «Обществом детских аллергологов Санкт-Петербурга». Безопасно для ЛОС. Вся продукция LV произведена в Финляндии.
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Жидкое средство находится в пластикой бутылке белого цвета. На бутылке имеется несколько наклеек с описанием на иностранном языке. Только на обороте есть небольшая наклейка, которая содержит необходимую информацию об использовании на русском языке. Сверху имеется прозрачная крышка, которая так же является измерителем жидкого порошка.
На наклейке есть описание жидкого порошка и как его использовать, сколько нобходимо средства для стирки.
Через горлышко можно увидеть средство. Что сразу хочется отметить, запаха нет, горлышко оптимального размера.
? Производство: BERNER OY, Finland
? Обьем: 1500 мл / 30 стирок
? Стоимость. на официальном сайте 838 руб
? Где купить: на официальном сайте
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
В бутылке кажется средство прозрачно-желтого цвета, а в крышке просто прозрачное.
Запах отсутствует, я вообще ничего не чувствую. После стирки вещи ничем тоже не пахнут.
Текстура немного вязкая, при этом водянистая. Мне напоминает консистенцию йогурта.
?СОСТАВ:
Мыло 5-15%, Неионные поверхностно-активные вещества <5%, Феноксиэтанол, Энзимы.
Честно сказать я не могу ответить хороший это состав или нет. Но одно точно знаю, что в жидком мыле нет фосфатов, красителей, ароматизаторов, цеолитов, оптических отбеливателей. Поэтому данный продукт подходит аллергикам и людям с чувствительной кожей.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Дозировка в соответствии с инструкциями к стиральной машине или в зависимости от количества воды, в которой полощется белье. Не допускать замораживания. Жидкое средство для стирки LV хранить при температуре не ниже +5˚С.
Концентрированное жидкое средство для стирки LV имеет мерный колпачок с отметками в 10, 20, 30 и 40 мл.
Дозировка:
Машинная стирка: мягкая вода - 50 мл, средняя вода - 75 мл, жесткая вода - 90 мл.
Ручная стирка: на 10 л воды - 30 мл.
Применение:
- можно добавлять для стирки в стиральной машине
- можно стирать в ручную (я этим не занимаюсь, только замачиваю порой в пятновыводителе предварительно)
Как использую я:
- закидываю вещи в стиральную машину
- включаю машинку и выбираю режим
- измерю средство в крышке и наливаю в отсек
- включаю машинку либо сразу с сушкой или нет
- наслаждаюсь постиранными вещами
?ЭФФЕКТ:
По поводу использования:
Я стираю всегда в машинке, в ручную не стираю. Применять жидкое средство для стирки удобно и просто. Открутил крышку, отмерил средство, залил в отделение для порошка в стиральной машине.
По поводу стирки:
Я решила протестить разные вещи и разные ткани. Обычно мой режим для стирки- 40 градусов, основная стирка без предварительного замачивания, отжим.
Сначала я решила попробовать постирать шерстяную водолазку свекрови. Что могу сказать, цвет не изменился и не стал ярче, катушек не собрал, запаха нет.
Взяла детское полотенце. Получилось, что я увидела преобразование цвета (полотенце стало ярче), запаха нет, катушки не собрал.
Решила посмотреть, как справится с загрязнениями носков. Увидела, как он хорошо отстирал загрязнения, возможно немного стали ярче цветные элементы, катушек не собрал, запаха нет.
Решила постирать носки темные, зимние. Они очень плотные, темная ткань+флис. Собрал катушки, ужасно постирал, запаха нет.
Решила постирать свою домашнюю старую кофту, имеется пятно. Увидела, что пятно не отстирал, слегка уменьшил яркость, собрал катушки. запаха нет.
В итоге могу сказать, что жидкое средство не справляется с некоторыми тканями, но в описании и написано, что оно для деликатных тканей. На каких то тканях собрал катушки... Меня это огорчило и ввело в тупик. Если оно для деликатных тканей, почему тогда на некоторых тканях он собрал катушки...
?ИТОГ:
❤️ Удобный формат
❤️ без запаха
❤️ убирает запах с одежды, но при этом одежда не пахнет
❤️ крышка с измерителем
❤️ неплохо отстирывает
❤️ средний расход, не очень быстро и не медленно
? создает катушки на некоторых вещах
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .