Всем привет
Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением об нашумевшем продукте, а именно ЖИДКОМ сухом шампуне от бренда R+CO.
Данный продукт я купила только ради любопытства, так как все блогеры, на которых я подписана в Инстаграм частенько его рекомендовали. Мне стало очень интересно, что же это за такой жидкий сухой шампунь и как он работает.
Купила я на пробу самый маленький объем, это 50 мл. Стоимость 1100 рублей со скидкой магазина.
Сам бутылёк выглядит так:
Что обещает производитель?
Жидкий сухой шампунь справляется даже со скопившимися укладочными средствами на поверхности волос. Успокаивает раздражение и борется с сухостью кожи головы. Формула обогащена касторовым маслом, которое дополнительно увлажняет и придает блеск и мягкость. В отличие от других сухих шампуней не оставляет налета на волосах и подходит даже чувствительной коже головы.
Применение:
Перед использованием производитель рекомендует встряхнуть флакон. Далее разделить волосы на секции и нанести жидкость 1-2 -мя нажатиями на расстоянии 6-8 см от прикорневой зоны. Затем оставить на волосах примерно 30-45 секунд и распределить по всей поверхности волос. Что же здесь необычного? После распределения средства его надо высушить феном, чтобы выдуть излишки продукта.
Хочу сразу сказать - данный продукт мне абсолютно не понравился!
Использовав жидкий шампунь первый раз, я подумала, что возможно сделала что-то не так, так как волосы стали еще грязнее и засаленнее. Второй раз, была точно такая же ситуация и я еще раз посмотрела инструкцию, все ли я правильно делаю. На третий раз, я поняла, что это такое средство и оно мне абсолютно не подходит. Поэтому мои попытки "подсвежить" волосы у корней, всегда оборачивались в целенаправленную помывку всей головы..
Что в итоге? 1100 рублей были потрачены на ветер, и нашумевшая новинка, оказалась очередной бесполезной тратой денег.
В выборе сухих шампуней моим фаворитом по-прежнему остается Нивея в бело-розовом флаконе. После нее чуть загрязненные волосы у корней приобретают снова свежий и чистый вид.