Привет!
В настоящее время я уже пользуюсь Жидким мылом для интимной гигиены успокаивающим и очень ним довольна.
Теперь же я попробовала Жидкое мыло для интимной гигиены антибактериальное и спешу поделиться с вами впечатлениями.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ:
Объем: 400 мл
Цена: 120 гривен
Купить можно здесь - ИМ DeLaMark, а также, в крупных супермаркетах.
УПАКОВКА:
Средство оформлено очень сдержанно – белый прямоугольный устойчивый флакон с удобным дозатором, который позволяет получить небольшую порцию продукта, достаточную для одноразового применения.
На флаконе есть необходимая информация, включая состав, что очень важно для такого рода средств.
СОСТАВ:
В состав антибактериального мыла для интимной гигиены DeLaMark не входят: натрий лаурил- и лауретсульфат (SLS, SLES), ПЭГ, триклозан, спирт, щелочи, поваренная соль, парабены, изотиазолиноны, источники формальдегида, этаноламины, красители, синтетические ароматизаторы, микропластик, силиконы.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Средство разработано с учетом индивидуальных потребностей организма.
Эта новинка поможет ощущать комфорт в период нарушений микрофлоры интимной сферы.
Имеет легкое антибактериальное действие за счет органической соли серебра, экстрактов ромашки, календулы и эфирного масла розмарина.
Не содержит агрессивных веществ.
Благодаря содержанию молочной кислоты имеет значение рН, как у кожи.
ОПИСАНИЕ ЖИДКОГО МЫЛА ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ:
Консистенция Жидкого мыла для интимной гигиены антибактериального довольно густая.
Средство прозрачное, гелеобразное, бесцетное.
Аромат ненавязчивый, очень приятный.
Жидкое мыло имеет сниженное пенообразование, но для деликатных мест это еще лучше – значит, в составе нет агрессивных ПАВ.
Средство смывается легко и дочиста, не оставляет чувства, что осталась на коже пленка.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВЫВОДЫ:
Мне очень приятно пользоваться данным Жидким мылом – оно очень хорошо очищает нежную кожу. При этом, очищение мягкое, нет ощущения сухости либо стянутости, дискомфорта.
Также, отлично, что продукт содержит молочную кислоту. При выборе таких средств я обязательно обращаю внимание на состав. Вот если лицо я могу умыть, в крайнем случае, мылом, то «там» я сто раз подумаю, прежде чем применять обычное мыло.
Кстати, скажу, что в поездку на турбазу я взяла отливант этого Жидкого мыла для использования по назначению, а также для умывания лица.
Жидкое мыло имеет антибактериальный эффект, поэтому оно незаменима для меня в критические дни. А сейчас на улице стоит такая жара, что использование именно антибактериального мыла никак не лишнее.
Расход средства очень экономный. Покупка такого продукта очень выгодна – отличный безопасный состав (что редкость для антибактериальных средств) при большом объеме.
Рекомендую!