Опубликовано 10 Ноябрь, 2022 - 15:04

Приветствую,

В нашем доме есть правило: пришел с улицы, убирал квартиру, занимался готовкой, играл с животными, делал еще что-то - значит нужно помыть руки!

Таким образом мыло в ванной не задерживается. Поэтому покупаю его сразу в больших объемах, и желательно от уже известных мне фирм.

Чаще всего беру жидкое мыло от бренда Grass, а чтобы оно не надоедало, повторяя покупку - меняю аромат.

В этот раз необычный вариант - Жидкое мыло Grass Milana "Fruit bubbles" антибактериальное

На сегодняшний день купить можно много где: в гипермаркетах, в строительных магазинах, маркетплейсах.

Я взяла недавно по акции по цене около 600 рублей. Получилось, чуть меньше сотни за литр мыла - что вполне выгодно.

Канистра из плотного матового пластика. Содержимое видно сквозь полупрозрачные стенки.

Так удобно контролировать остатки средства.

Мыло продается также в 5литровых бутылках, и стоит дешёвые. Но я готова переплачивать за такие канистры, поскольку в ней есть удобная ручка для транспортировки и удобное горлышко для переливания мыла в дозатор.

Изначально крышка запечатана наглухо. Чтобы открыть понадобится нож/ножницы - надо разрезать нижнее кольцо -защиту от первого вскрытия.

Под крышкой идет дополнительная защита в виде фольгированной мембраны.

Вся информация о средстве и производителе есть на лицевой этикетке

А также состав

≥30% вода, ≥5%, но <15% неионогенные ПАВ, <5%: соль ЭДТА, гидроксид натрия, органический растворитель, ароматизирующая добавка, краситель.

pH у мыла 6.5, близок к нейтральной. Значит, мыло мягкое для кожи.

Его гипоаллергенность подтверждено заключением (все данные об этом также на этикетке).

Мыло средней консистенции, ближе к жидкой - в ладошке задерживается ненадолго.

Пенообразование прекрасное: с небольшого количества средства можно добиться много пены.

Цвет молочно-розовый, вообщем как пузырь бубль гума.

Аромат потрясающий, в упаковке чувствуется сильно насыщенным. По ощущениям моего носа это аромат знакомой с детства жвачки, в миксе с фруктами. Приятный, сладкий.

На коже не задерживается. И это даже плюс.

Мыло предназначено для любых видов дозаторов: классический, пенный. У меня классический вариант, благодаря жидкой текстуре вытекает без заторов, остатки мыла на помпе не засыхают колом.

На раз потребуется небольшое количество мыла.

Очищает разные виды загрязнений и нейтрализует запахи и не пересушивает кожу рук/тела.

Да, в ванную мы его тоже наливали.

Из половины колпачка направленного под струю воды получится целая ванна воздушной пенки, которая сладко пахнет.

А еще я им иногда стираю небольшие вещички.

Вообщем, в этот раз вышла выгодная покупка! По полной цене не беру, всегда жду акций.

****

Жидкое мыло Grass Milana "Fruit bubbles" антибактериальное --- получается экономичным в использовании (в прошлый раз такой канистры хватило на год использования), приятное в применении, а главное, справляется с очищением без дискомфортных последствий для кожи.

Детей не приходится заставлять мыть руки с таким мылом, моют с превеликим удовольствием.

Можно брать!

kralia84рекомендует
10.11.2022
Очень актуальный продукт в наше время!!!