Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 01:02

Придя после улицы домой мы всегда идем мыть руки, садимся за стол кушать - моем руки и таких примеров можно придумать куча. Расход мыла всегда большой. Я люблю больше жидкое мыло и поэтому мой отзыв сегодня именно о таком мыле.

Я пользуюсь жидким мылом от бренда Nice by Septivit Premium, цена у него приемлемая, хороший объем(1 литр). У бренда имеется и объем по больше.

вся продукция бренда приходит в хорошей упаковке, дополнительно практически всегда упаковано в картонную коробку. Также всегда прилагает информативные буклеты, с продукцией я знакома уже и они мне просто не нужны, а для новичков эта информация будет актуальна.

Мыло пришло в бутылке объемом 1 литр, дозатор помещен отдельно рядом в коробке. Это очень хорошо, так как сам флакон закрыт обычной крышкой и обеспечивает безопасность при транспортировки.

Вся информация размещена на этикетке, все кратко лаконично и по делу.

Удобный дозатор черного цвета, плавно нажимается и обеспечивает хорошую подачу средства.

Мыло имеет приятный аромат, без резких и едких запахов. Аромат легки, остается на руках после мытья.

Текстура не слишком густая, без цветное, легко мылится и смывается с рук. Мыло не сушит кожу и не стягивает. Удобно пользоваться, безопасно в применении, препятствует дальнейшему размножению бактерий.

Хорошее мыло.

Достоинства
  • Большой объем
  • Воздушная пена
  • Не сушит
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Практичная и экономичная упаковка
  • Приятный аромат
  • Уровень ph 5,5
  • Ухаживает и питает кожу
Vntlenaрекомендует
12.10.2023
Такое не пробовала ещё.
Надо заказать такое мыло
Хорошее мыло
15.10.2023
Мммм... не брала мыло данного бренда. Надо попробывать.