Придя после улицы домой мы всегда идем мыть руки, садимся за стол кушать - моем руки и таких примеров можно придумать куча. Расход мыла всегда большой. Я люблю больше жидкое мыло и поэтому мой отзыв сегодня именно о таком мыле.
Я пользуюсь жидким мылом от бренда Nice by Septivit Premium, цена у него приемлемая, хороший объем(1 литр). У бренда имеется и объем по больше.
вся продукция бренда приходит в хорошей упаковке, дополнительно практически всегда упаковано в картонную коробку. Также всегда прилагает информативные буклеты, с продукцией я знакома уже и они мне просто не нужны, а для новичков эта информация будет актуальна.
Мыло пришло в бутылке объемом 1 литр, дозатор помещен отдельно рядом в коробке. Это очень хорошо, так как сам флакон закрыт обычной крышкой и обеспечивает безопасность при транспортировки.
Вся информация размещена на этикетке, все кратко лаконично и по делу.
Удобный дозатор черного цвета, плавно нажимается и обеспечивает хорошую подачу средства.
Мыло имеет приятный аромат, без резких и едких запахов. Аромат легки, остается на руках после мытья.
Текстура не слишком густая, без цветное, легко мылится и смывается с рук. Мыло не сушит кожу и не стягивает. Удобно пользоваться, безопасно в применении, препятствует дальнейшему размножению бактерий.
Хорошее мыло.