Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 10:43

Данный продукт был выбран по причине того, что в нем совместились два самых важных параметра для нашей семьи: натуральность и приятный запах.

Запах у этого мыла ну оч приятный, руки после использования не пахнут, что тоже не мало важно.

Консистенция своеобразная, немного густовата, но через время привыкаешь и перестаешь обращать на это внимание.

Руки после использования остаются увлажненными, кожа не стянута.

При этом никакого покраснения, шелушения и других проявлений аллергии не наблюдается.

Стоимость данного продукта средняя, стоит конечно дороже большинства масс-маркетовских товаров, но это того стоит.

Из минусов можно выделить не оч удобный дозатор: тяжело нажимается, часть продукта выходит на руки, а часть остается на носике дозатора. Но со временем привыкаешь и проблем не возникает.

Дизайн бутылочки мне также оч нравится, мыло отлично смотрится на раковине.

Цвет продукта зеленый, что совсем не пугает и не раздражает. Выглядит все вполне симпатично.

Продукт вполне экономичный, пены много не дает, но очищение есть, при этом оч нежное.

Таким образом за натуральность, запах, свойства и отличное увлажнение ставлю пятерку.

Это первый продукте фирмы Ecolab, но так как он себя хорошо зарекомендовал, то обязательно попробую что-нибудь еще.

Достоинства
  • Натуральное
  • Приятный запах
  • Увлажнение
Nextdoorрекомендует
06.10.2014
Такое ещё не видела у нас в продаже, масло и гель для душа только.