Привет всем!
Как же можно пройти мимо полочки с вкусняшками в магазине. Хоть многие и не любят творог, а я его ем с удовольствием, беру периодически. Поэтому десерты из него меня всегда привлекают, а у Даниссимо столько всего интересного, что хочется попробовать всё. Вот и новинка меня зазвала, да так, что схватил и решил не отказывать себе в удовольствии. Получил ли радость от творожного десерта Даниссимо Венский эклер и расскажу вам.
Место покупки: Магнит. Десерт можно встретить уже и в других магазинах, гипермаркетах и супермаркетах. Найдёте в Ленте, МЕТРО Кэш энд Керри, Пятёрочка.
Стоимость: обычная цена от 40 рублей и выше. Дороговато немного за небольшую баночку. Я же покупал по спецпредложению за 29.90 рублей.
Вся информация о составе, массе, БЖУ, энергетической ценности и многом другом:
Как же привлекательно Даниссимо умеет представить десерты. Я вот бы и не подумал, что венские эклеры можно засунуть в баночку с творогом, но производители сейчас чего только не придумаю, чтобы привлечь покупателя. Я точно попал на удочку, с которой не соскочил, раз взял новинку. Упаковка у десерта не оставит равнодушным любителей эклеров, а они мне очень нравятся, так что попробовать было вдвойне интереснее.
Содержимое внутри баночки нельзя нигде посмотреть, запаковано всё и не прозрачно. Только есть одно окошко на дне, через которое можно увидеть наполнение.
Из открытой баночки пахнет обычным для подобных десертов и едва уловимым для носа молочным ароматом с малой толикой сладкого. Цвет белый, выглядит однородно, никаких комочков или крупинок не видно.
Десерт состоит из двух слоёв, думаю, что тут не открою секрета для тех, кто что-то ел уже у Даниссимо с таким разделением. У меня он не перемешался, т.е. нижнее наполнение не видно, как иногда бывает при транспортировке.
Верхний слой - творожный и можно сказать, что в нём есть воздушность и не напоминает привычный творог, но при этом он густой. Он немного со сладинкой, но не приторный.
Нижний слой - это сироп с кусочками бисквита. Не могу сказать, что наполнение у меня вызвало неимоверный аппетит, выглядит не так уж и привлекательно, как хотелось бы для неимоверного слюнооотделения, но надо же есть, чтобы понять вкус. Что же получилось?
Творожный десерт Даниссимо Венский эклер
можно есть послойно, просто зачерпываем ложкой и не мешаем. Этот способ мне не понравился. Получается невразумительно и непонятно.
Поэтому тщательно перемешиваем слои и получаем коричневатую массу с видимыми кусочками бисквита.
Вот теперь получилось очень даже ничего на вкус.
В десерте нет излишней сладости, что многим может понравиться.
Творожность чувствуется, но она очень приятная, а наполнитель прекрасно дополняет вкус. Кусочки бисквита различные по размеру, их много, они не размокшие, что понравилось. Только многих будет ждать небольшое разочарование. Какое? Во вкусе нет эклеров, которых ищешь и никак не можешь распробовать. У меня всё равно не было разочарования от небольшого обмана. Я съел вкусняшку с большим удовольствием.
Кому не понравится творожный десерт Даниссимо Венский эклер? Тем, кто не любит сладкий творог и не может его терпеть во всех проявлениях. Тем, кто хочет найти венские эклеры. Их просто нет, это только маркетинговый ход.
Творожный десерт Даниссимо Венский эклер мне даже понравился и буду покупать по акции. Советую и вам попробовать, тем более он хорош для сладкого перекуса. Я могу сказать, что творожный десерт Даниссимо Венский эклер это скорее жидкое пирожное. Если вы любители подобных сладостей, то вам он может понравиться.