Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 20:12

Здравствуйте!

Сегодня делюсь впечатлениями об очередном продукте из посылки от компании DIVAGE.

Этот продукт - жидкая губная помада DIVAGE METAL GLAM liquid lipstick в оттенке №02. Помада выглядит как жидкое золото. Это средство для губ напомнило мне о лаке для ногтей точно такого же цвета, который у меня был. Сейчас он, к сожалению, закончился, но на его смену пришла такая чудесная помада.

Внешний вид лаконичный.

Крышка черная, свободно завинчивающаяся. На ней информация о составе, производителе и другие полезные сведения.

Аппликатор удобный, на ощупь мягкий. Помады на него набирается немного.

Помада очень компактная, легко поместится в любую сумочку. Ее объем всего 5 мл.

Запах нейтральный, косметический. Чувствуется только если принюхиваться. На губах не ощущается вовсе.

Информация от производителя:

Создай яркий, неповторимый макияж с жидкой губной помадой "METAL GLAM"! Глянцевый эффект с плотными, высокопигментированными металлическими оттенками. Инновационная текстура поможет создать тебе идеально ровное покрытие на губах. А уникальный состав гарантирует супер стойкость в течение всего дня. Эффект жидкого металла на губах выделит тебя из толпы и ты станешь звездой любого вечера! Помада представлена в 4-х самых модных оттенках.

Оттенки действительно интересные. Мой оттенок 02 - оттенок жидкого золота. Он яркий и смелый, подходит не на каждый день, а для использование на какое-нибудь торжество или праздник. Как и у многих, у меня скоро корпоратив и сейчас я в раздумьях над своим образом на это мероприятие. DIVAGE METAL GLAM liquid lipstick вполне может стать одним из участником моего макияжа. Оттенок 02 выглядит празднично и привлекает к себе внимание. Остаться незамеченной с этой помадой не получится.

По консистенции помада жидкая и быстро высыхает на губах. Финиш металлический глянцевый.

Свотч.

Советы по нанесению от производителя.

Нанеси помаду аппликатором в один слой и дай ей застыть несколько секунд. При необходимости, поправляй помаду в течение дня. Перед нанесением помады увлажни губы бальзамом, либо праймером LIP PRIMER, так помада ляжет идеально ровно! Чтобы твой макияж выглядел гармонично, используй эффект металлик только на какой-либо одной зоне лица (глаза или губы).

Советы хорошие. С металликом можно легко переусердствовать, нанеся его сразу на несколько зон лица. Это точно удешевит и испортит образ.

По поводу количества слоев: я наношу два, а не один, как рекомендует производитель. В два слоя помада выглядит сочнее и ложится плотным слоем. В один слой полосит.

Перед нанесением действительно лучше увлажнить губы, так помада лучше ложиться на губы и смотрится на них. Если бальзам не нанести, после нанесения помады появиться ощущение стянутости.

Вот так помада выглядит на губах.

Стойкость хорошая. Помада выдерживает небольшой перекус. После полноценного приема пищи DIVAGE METAL GLAM liquid lipstick нужно подправлять.

Стоимость: 159 рублей. Ссылка на официальную страницу бренда Диваж здесь.

Жидкая губная помада DIVAGE METAL GLAM liquid lipstick в оттенке №02 мне понравилась. Заинтересовали также и другие ее оттенки, при наличии возможности обязательно их попробую.

Спасибо за внимание!

Нижегородскаярекомендует