Найти
Другие
Каталог отзывов
Бытовая химия
Жидкость для биотуалета
Жидкость для биотуалета Биоwc для нижнего бачка
— отзывы
Подробности
Ellochka_Ludoedochka
11.06.2023
Не произвел впечатления
Купили его на строительном рынке в паре сразу с жидкостью для верхнего бачка ( обе рублей 570 стоили, но в инете можно и дешевле взять) около нашего СНТ по дороге на…
Жидкость для биотуалетов "Бриллианс"
galene
05.03.2013
15:55
Реальная экономия
Вопрос о приобретении расходных материалов стал после того, как жидкость, которая поставлялась в комплекте с биотуалетом стала подходить к концу.
Жидкость для биотуалета ДРУГ верхний бак
18.08.2023
18:28
+4 фото
Отличный аналог дорогим, импортным жидкостям.
Здравствуйте. Практически всё лето мы проводим на даче. Септик, пока ещё, не поставили, так что пользуемся биотуалетом.
Жидкость для биотуалета Thetford B-Fresh Green 2л
nunufik
20.11.2019
16:41
Жидкость работает, но надо приспособится.
Скажу сразу, в магазинах средства для биотуалетов я не искала, всегда покупаю в интернет магазине Озон. Цена 550 рублей за 2 литра.
Жидкость для биотуалета ДРУГ нижний бак
03.09.2023
19:05
+4 фото
Совсем не хуже импортных.
Здравствуйте. Биотуалет очень удобная вещь на даче. Да вот беда, постоянно нужно его заправлять жидкостями.
Жидкость для биотуалета B-Fresh Green
Frisa
21.01.2020
19:49
Жидкость работает эффективно, но есть одно "но"
Для дачи мы приобрели переносной компактный биотуалет, пока лучшего варианта не придумали.
Жидкость для биотуалета Бионика БИОwc RINSE для верхнего бачка, 1 л
18.07.2020
21:33
Эффективно и не дорого.
Здравствуйте. Все кто имеет биотуалет отлично знают, что к ним надо приобретать специальные жидкости, как для нижнего, так и для верхнего бочка.
Жидкость для биотуалета БИОwc Eco Green
devilvillow
08.02.2017
20:15
Заменяет дорогие аналоги
Это средство я купила на замену фирменному образцу, прилагаемому к туалету от Тетфорд.
Добавка для воды в смывной бачок Thetford Campa Rinse
devilvillow
29.09.2016
10:26
Хорошо, хотя слишком дорого
Менее недели назад был куплен биотуалет Биотуалет Thetford Porta Potti Qube 145. О нем отзыв оставлю позже, так как считаю, что недели слишком мало чтобы писать…
Жидкость для биотуалетов Ваше Хозяйство D-Force Green – средство для нижнего бака
Олег Глухов
16.06.2020
13:44
Неплохое средство
Купили биотуалет в квартиру из-за пожилой мамы жены, которой очень трудно добираться до унитаза самостоятельно, когда мы с супругой на работе.
Жидкость для туалета Thetford Campa Green
Батя дома
15.09.2019
06:03
+4 фото
Нормальная жижа, но дороговата. Превратит любую вонь в благоухающий сад Семирамиды.
Все кто являются счастливым обладателем биотуалета, те знакомы с обслуживающими…
Жидкость для биотуалета ДРУГ верхний бак
15.07.2024
13:11
Выгоднее и работает прекрасно
На даче пока нет стационарного туалета, пользуемся биолетом. Раньше покупали импортные жидкости, сейчас они очень подорожали, поэтому решили потестировать наши…
Жидкость для биотуалета Greenmaster Aqva Green для нижнего бака
Маруся рф
28.06.2019
20:17
Жидкость-концентрат "Greenmaster" для приемного бака биотуалета - дополнение к основному средству.
Второй год пользуемся биотуалетом на даче.
Контейнер Camping World Thermobox
09.07.2024
15:12
Купили не пожалели.
Термобокс купили для перевозки продуктов в деревню. Нам туда ехать порядка 2-3 часов, а жарким летом это то еще испытание для продуктов. У нас бокс на 72 литра.
Жидкость для биотуалета Thetford B-Fresh Green 2л
18.07.2020
11:22
+2 фото
Хорошая жидкость по разумной цене.
Здравствуйте. При обустройстве туалета на даче или в частном секторе, возникает проблема с утилизацией отходов жизнедеятельности человека.
Жидкость для биотуалетов Биоwc Rinse
danova_lana
05.11.2017
21:05
Хорошая жидкость с необычным запахом
Для долгого пользования биотуалетом нужет хороший уход. Покупая средства для растворения отходов нужно не забывать и об уходе за самим туалетом.
Жидкость для биотуалета ДРУГ нижний бак
15.07.2024
13:50
Очень хорошая и доступная жидкость для биотуалетов.
Раньше использовали жидкость от импортного производителя, устраивало почти всё, кроме цены, которая сильно выросла.
Жидкость для биотуалета Thetford Добавка для воды в смывной бачок Aqua Rinse 150 мл.
Батя дома
17.08.2019
06:06
+4 фото
Хорошо дезодорирует и промывает поверхности, но явно завышенный ценник портит всё!
Любой биотуалет требует, помимо внимания и ухода, нуждаются в эксплуатационных жидкостях.
Жидкость для биотуалета БИОwc Eco Green
danova_lana
03.11.2017
00:21
Бюджетный аналог жидкостям Thetford
Мы пользуемся биотуалетом фирмы Thetford долгое время, обычно покупали и жидкости этой же фирмы, но как то встал вопрос бюджета и я начала рассматривать …
Добавка для воды в смывной бачок Thetford Campa Rinse
Явита
24.02.2015
20:49
Чисто и неприятных запахов нет
Для смывания в биотуалете обязательно надо покупать специальную жидкость. Заливают ее в смывной бачок, а потом доливают воду до необходимого количества.
Жидкость для туалета Thetford Campa Green
Явита
24.02.2015
20:23
Грин, если и покупать, то небольшого объема
У меня есть отзыв на биотуалет Thetford . К биотуалету обязательно нужно покупать специальную химию, так как без нее туалет станет обычной…