Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Жидкость для электронных сигарет
Tikobar
Жидкость для электронных сигарет Tikobar Flex с ароматом Strawberry mojito (Клубничный мохито)
— отзывы
Жидкость для электронных сигарет
Бренд:
Tikobar
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
BabyCute
13.05.2023
+5 фото
Суперский вкус клубничного мохито,похожий на тот, что я пробовала в ресторане Питера!
Всем привет! На связи снова BabyCute Как вы помните, не так давно я делала обзор на…
Жидкость для электронных сигарет Tikobar Flex с ароматом Mango melon (Манго дыня)
BabyCute
27.04.2023
19:04
+4 фото
Вкусная жидкость с ароматом манго, который перетекает в дыню
Всем привет! На связи снова BabyCute Совсем недавно я рассказывала вам о пустых картриджах для устройства Tikobar Flex.
Жидкость для электронных сигарет One Hit Wonder Fire Man
Оксана Бакинская
24.09.2020
16:25
+5 фото
🍋Клюква, лимон, лимонад... не обнаружены. Интересная по вкусу жидкость, которая понравится исключительно сладкоежкам.🍭
Жидкость One Hit Wonder Fire Man я покупала в…
Электронная сигарета Tugboat Mega flow
Nasimakeup
09.06.2022
07:59
Приятный вкус банана, надолго ли? 🍌
Приветствую всех заглянувших! Я бросаю курить и временно перехожу на электронные сигареты.
Жидкость для электронных сигарет Podonki x Анархия надо ехать в Кострому Мохито с клубникой
Kxhaharu
21.08.2024
19:30
Мохито с клубникой
Данная коллаборация в свое время могла похвастаться крепостью и интересными решениями в плане дизайна и вкуса.К сожалению данная жидкость сегодня уже не порадует вас…
ivirinaol
28.12.2021
12:17
+2 фото
Химозный мандарин
Доброго времени суток! Отзыв посвящен жидкости для электронных сигарет с мандарином от Brusko. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена: 350 руб. - 450 руб.
Жидкость для электронных сигарет ТАК СЕБЕ ЖИЖА
extrastar
18.01.2023
05:32
Отличная жижа с яркой вкусовой передачей
Хочу оставить свой отзыв о жидкости для электронных сигарет Так Себе Жижа от российского производителя Так Себе Дудка.Случайно наткнулся в…
Жидкость для электронных сигарет Joyetech Ваниль
justwin2013
17.07.2013
09:39
Много пара
Joyetech - для меня не однозначная фирма, которая выпускает жидкости для электронных сигарет. В их линейке мне нравятся всего три вкуса - кола, черника и конечно же ваниль.
Жидкость для электронных сигарет Brusko Кокосовый батончик
БозинаМося
10.06.2021
12:34
+5 фото
Бруско - райское наслаждение для парильщика
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Отдельный привет будущим парильщикам и бывшим курильщикам!
Жидкость для электронных сигарет Brusko "Кокосовый десерт"
naby
25.11.2021
22:16
Самая крутая жижка, что я только пробовала! (+фото)
Доброго дня всем! Вот и настал мой черед написать свою историю о жижке Brusko кокосовый десерт .
KitFlo
02.06.2022
20:31
Самый новогодний вкус Brusko
Покупала данную жидкость в преддверии нового года, для поднятия праздничного настроения, ведь мандарин самая яркая ассоция с праздником.
Жидкость для электронных сигарет ТАК СЕБЕ ЖИЖА
Васёк2333
20.04.2023
20:44
Хороший товар цена 🔥
Всем привет, хочу поделиться мнением об этом товаре: Как по моему мнению Жижка эта очень классная, стоит своих денег, у неё ярко выраженный вкус, мг в меру как и нужно.
Жидкость для электронных сигарет Cataclysm Гранат Лайм Клюква
Belaya_Puschistaya
08.12.2022
13:57
+1 фото
Приятный микс терпкого вкуса граната с кислинкой клюквы.
Всем привет! Жидкость марки Cataclysm я купила первый раз, выбрала вкус Гранат+Лайм+Клюква.
Жидкость для электронных сигарет Maxwell's Pops
xgummyx
01.04.2023
13:28
+7 фото
Maxwell's Pops со вкусом гнилых киви. Ну такое себе.
Привет! Я продолжаю исследовать жидкости для электронных сигарет российской компании Maxwell's.
Жидкость для электронных сигарет Joyetech Ваниль
Янни Волошанская
10.09.2016
16:11
Приятный, хоть и приторный, аромат из линейки Joyetech
Жидкости Joyetech уважаю, поэтому пробовала все их ароматы. Ваниль предпочитает парить супруг, изредка заправляю картридж…
Жидкость для электронных сигарет ТАКСЕБЕ Elite
ketiusz
14.06.2024
07:03
Вкусно сочно необычно
Сегодня на обзор представляю вашему вниманию жидкость для электронных систем ТАК СЕБЕ elite. Никотин вызывает привыкание, строго для людей 18+.
Одноразовая электронная сигарета Aroma King Cola 700
Анастасия Птичка
18.06.2023
15:53
+15 фото
18+. Новинка. Стильная и компактная игрушка для взрослых.
Всем привет! Если вы сейчас думаете о том, начинать ли курить, то мой ответ будет однозначный - НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!
Жидкость для электронных сигарет Dabbler Кислая маракуйя
Спящая красотка
12.11.2023
19:54
+3 фото
Интересный вкус, подойдет для разбавки сладких вкусов
Чаще всего сейчас покупаю жидкости марки Dabbler для электронной сигареты, мне нравится и качество, и вкус, и стоимость.
Жидкость для электронных сигарет Brusko "Кокосовый десерт"
Dollilu
13.12.2021
11:19
Очень вкусно...НО.. много красителя..
Доброго дня, хотела бы поделится впечатлениями от жидкости Brusko кокосовый десерт.
Жидкость для электронных сигарет Freeze monkey
amid_1
17.08.2023
15:24
Больше бы не связывался с этим брендом
В общем наткнулся в интернете на эту жидкость, обещали вкусопередачу как у одноразок, максимально насыщенную и вкусную. Решил взять яблоко.
Marymay93
14.01.2023
08:17
+1 фото
"Фууу" - первые мысли, когда я открыла жидкость и ощутила аромат; Вкус оказался не лучше
Всем привет, хочу поделиться мнением о Жидкости для электронных сигарет Brusko…