Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 22:16

Доброго дня всем!

Вот и настал мой черед написать свою историю о жижке Brusko кокосовый десерт.

На упаковке, как мы видим, нарисовано изображение знаменитых конфет "Рафаелло".

Стоимость данной жижи - в пределах 350 р. (г. Калининград)

Предыстория: бросив употребление сигарет, я как то методично, сама того не замечая, перешла на вейп, а точнее подсистемы. Слишком много знакомых и друзей соблазняли меня ими. Не выдержала душа поэта - отправилась в магазин за заветным "подом". Ну, и как положено, к любому поду нужна жижка (ну еще и,катридж разумеется).

К сожалению, я даже не знаю, что я люблю, а что нет, то есть это была одна из моих первых жиж, если не ошибаюсь, а если точнее, по счету - третья, а до этого я просто пробовала все, что попадалось, либо на вкус продавца просила мне подобрать. В итоге, как получилось с этой: я просто попросила продавца найти мне что-нибудь сладенькое, для девушек.

Содержание соляного никотина - 30 мл.

Вкус просто великолепен! Я не могу описать словами, возможно, это ванильное печенье и кокос, на рафаеллу конечно не очень похоже. Сколько знакомых и друзей спрашивало что же это за жижа такая у меня, всем очень нравилось. Хочу сказать, что за такую цену, это просто божественно. А также, хочу отметить, что голова после данной жижи не болит, что бывало от других жиж у меня.

О производителе Brusko тяжело что то сказать, хочу отметить, что жижа со вкусом "английская ириска" у них просто отвратительна. Но, как говорится, на вкус и цвет! Моей подруге, например, ириска очень нравится. Но вот кокосовый десерт покорил мое сердце.

Жижи хватает на две недели при активном парении. В моем поде вкусопередача великолепная, именно поэтому я могу насладиться этим бомбовым вкусов.

Если бы меня спросили, рекомендую ли я данный продукт - я бы, несомненно, ответила, что да, рекомендую!!

Достоинства
  • Вкус супер!
  • Цена
nabyрекомендует