Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 25 Апрель, 2022 - 19:16

Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет об одном из самых не выдающихся представителей из линейки солевых жидкостей от Brusko, а именно о вкусе под названием «Сахарная вата».

Внешний вид:

Как всегда приятный, картинка яркая, баночка удобная. Тут без нареканий, по удобству пользования Brusko мне нравятся больше всего. Посередине банки пластик мягкий, пластичный, за счёт чего не возникает проблем при заправке картриджа.

Характеристики:

• Соотношение PG-50% VG-50%
  • Цена сейчас колеблется от 370р. Чаще продаётся за 450-550р.
  • У меня Крепость 50mg. из очень старой партии, сейчас купить можно только Крепость 20mg.
  • Объём 30мл.

Вкус:

Вот тут и собака зарыта. Если заливать только! В новый картридж, то максимум вы получите лёгкий, еле сладковатый вкус, который на сладкую вату похож весьма отдаленно. Если ваш картридж пожил дольше 2х дней, то сладкая вата начнёт отдавать жженым сахаром. Также заметила, что эта жидкость вообще не хило жжёт картридж, уж не знаю с чем связана такая специфика, но с ней мне приходилось менять его довольно часто.

Кратко плюсы:

• Курить можно.
  • На первых порах вкус ничего.

Кратко минусы:

• Курить можно, но не хочется.
  • Сжигает картридж быстрее других вкусов.

По итогу рекомендовать не могу, у Brusko есть жидкости гораздо более удачные, на которые вы также сможете найти у меня подробный отзыв 😉.

Floppaне рекомендует
25.04.2022
Жижа неплохая, но у них есть лучше вкусы
26.04.2022
Странный вкус.
26.04.2022
Люблю запах сахарной ваты, но не курю)
18.06.2022
Да, вкус странноватый ❗
Спасибо за отзыв. Такую не куплю
06.06.2023
А мне понравился не сильно сладкий вкус приятно парить