Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 21 Декабрь, 2021 - 04:33

С недавних пор я вступила в ряды вейперов, приобретя электронную сигарету Brusko aspire Minican.

Покупкой по сей день я очень довольна, сигарета долго держит заряд, а всевозможные вкусы жидкостей для парения превращают процесс в настоящее удовольствие.

Миникан мы покупали для моего молодого человека, который весьма наивно надеялся перейти с сигарет на электронную сигарету.

Однако что-то в этом процессе пошло не так и теперь он по-прежнему курит обычные сигареты, а вот я рядом с ним "за компанию" парю вейпом.

За несколько месяцев я перепробовала несколько жидкостей, о некоторых отзывы уже написаны (ссылочки на них оставлю внизу), о некоторых мне ещё предстоит написать.

Но оказалась, что подобрать хорошую жижу - тот ещё квест: то горчит, то путем не дымит, то вкуса практически не имеет и т.д.

В итоге же решила попробовать "родную" для моей электронной сигареты жидкость и, как оказалось, не зря.

ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ BRUSKO SALT АНГЛИЙСКАЯ ИРИСКА

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Крепость: 2, то есть в составе содержится 20% солевого никотина;

PG/VG: 50/50, это значит, что в жиже соотношение 50% глицерина и 50% пропиленгликоля. Она достаточно густая и предназначена для маломощных устройств, каким мой Миникан и является.

Объем: 30 мл;

Страна производства: Россия;

Цена и где купить: жижа Бруско очень популярная и представлена в большинстве табачно-кальянных магазинов. Другое дело, что линейка насчитывает порядка полусотни вкусов и не факт, что именно Английская ириска будет в наличии.

Именно поэтому я заказывала жижу Бруско на Вайлдберрис и отдала за нее чуть меньше 400 рублей. Прямую ссылочку оставлю ЗДЕСЬ.

• ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Вкус знаменитой английской ириски с яркими нотами карамели и ванильного крема не оставит равнодушным ни одного любителя сладкого.

• СОСТАВ:

Глицерин растительного происхождения, пропиленгликоль, ароматизаторы

• УПАКОВКА:

Мне нравятся элегантные вытянутые флаконы Бруско Солт.

На лицевой их стороне достаточно ярко, но вместе с тем эстетично прорисованы вкусы. В моем случае, это аккуратненькие летящие сверху вниз ириски.

Ну и названием с минимумом основной информации там также имеется.

Что мне не нравится - так это шрифт и/или качество печати.

Вот вроде вся основная информация есть и буковки не сильно мелкие, но из-за отсутствия четкости и резкости приходится сильно напрягать глаза, хотя зрение у меня 100%-ное.

Крышка винтовая, содержимое удерживает надежно.

Носик длинненький и тонкий, благодаря чему очень легко перезаправлять картридж.

• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Жидкость имеет не особо густую консистенцию, но плотнее воды однозначно. По руке катается, блестит и умопомрачительно пахнет

Жидкость прозрачная, с легким карамельным оттенков. Не впитывается вообще, поэтому после заправки картриджа руки нужно мыть в обязательном порядке, причем, с мылом.

• АРОМАТ:

Мне очень хотелось чего-то сладкого, но при этом не приторного.

Эта жижа по аромату прям на грани: очень и очень сладко, но зубы при этом не сводит, а вот полный рот слюней появляется.

Жидкость пахнет карамельками, причем, не солеными, а самыми что ни на есть классическими. Аромат кондитерский, приятный до невозможности и уносящий куда-то в детство.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЖЫ ДЛЯ ВЕЙПА БРУСКО АНГЛИЙСКАЯ ИРИСКА

Первое, что хочется отметить - у производителя точно прописан адрес производства.

Почему для меня это важно? Да потому что некоторые производители грешат тем, что ни адреса, ни собственно названия фирмы-производителя не указывают. На упаковке указан лишь какой-нибудь ИП Вася Пупкин вообще без обратного адреса. А если пробивать это самое ИП, то оказывается, что оно специализируется на розничной торговле продуктами питания. Отзыв на такую жижу я уже писала, ссылочку оставлю ЗДЕСЬ.

У Бруско же всё прозрачно и это внушает доверие.

Меня поразил срок годности - целых семь лет! Но удивляться не стоит, ничего натурального в составе нет, а потому и портиться особо нечему.

Что касается впечатления от содержимого, то я осталась в самом настоящем восторге.

Дыма от парения достаточно много, но он не плотные и рассеивается очень быстро. Да и много здесь понятие относительное. Его здесь примерно столько же, сколько дают обычные сигареты, но вот сравнивать его плотность и аромат не стоит, ибо это небо и земля.

Вкус яркий, сладковатый, но при этом не навязчивый и не приторный. Я отчетливо слышу вкус ванили и карамели.

Ни горечи, ни посторонних привкусов в этой жиже нет. Что заявлено в названии - тем и пахнет и вкус того и имеет. После "курения" во рту остается очень приятное сладковатое послевкусие.

Я не курю на постоянной основе, но вот сладости обожаю и шоколад в особенности. С этой жижей мне сладкого вообще не хочется, а это лично для меня - несомненный плюс.

Есть жидкости, которые перехватывают горло и вызывают кашель. Чаще всего это относится к жижам со вкусом яблока или цитрусовых. Бруско же максимально мягкий и деликатный и приступ кашля вообще не вызывает.

Расход у жижи средний, не смотря на достаточно легкую консистенцию. Одного такого флакона хватит месяца на 2-3 регулярного использования. Я же чередую разные жижи и потому мне ее хватит очень и очень надолго.

• МОЙ ИТОГ:

Это шестая жижа в моей коллекции и, на мой взгляд, лучшая. Дыма много, но на ходячий паровоз я с ним не похожа. Аромат и вкус яркие, но при этом не надоедают совершенно.Ну и хватает ее очень и очень надолго.

В общем, чтобы было понятно, на сколько я осталась в восторге от Бруско, скажу, что ко мне уже едут с вайлдберрис ещё две жижи этого же производителя.

От меня высший балл и рекомендация к покупке!

• МОИ ОТЗЫВЫ НА ТЕМУ ВЕЙПА:

Электронная сигарета Бруско Миникан

Жидкость для вейпа яблочный Мишка

Жижа с классным вкусом винограда непонятного производства

P.S. все фото сделаны на iPhone 11

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
21.12.2021
Спасибо за отзыв) когда увлекалась вейпом, тоже с трудом находила что-то стоящее, именно такие отзывы других любителей были полезны))
22.12.2021
У бруско сейчас широкая линейка, летом для меня было мало выбора. Потом я попрощалась с вейпом своим и жижу тоже отдала. Но мне она не так нравилась, как в бренде Atmose. Там вообще пушка 💥
А вот по поводу того, что ваш молодой человек хотел перейти с сигарет на вейп-это правда наивно, по себе знаю. Сначала перешла на Glo со стиками, потом он мне надоел и тогда к подам. Сразу с сигарет на пар пересесть не получалось
25.12.2021
У меня тоже миникан) но вот жижу беру не Бруско и зря, видимо, потому что очень слабая отдача вкуса. Надо будет тоже всё-таки заказать из этой линейки, тем более такая сладкая мне должна зайти ☺️
17.01.2022
Мне вкус понравился, достаточно накуривает, но бьет по лёгким ): !