Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 22:08

один раз

И снова здравствуйте!

Для любителей повейпить сегодня будет именно этот отзыв. Может быть кто-то только планирует купить эту жидкость или уже купил и ищет мнение «родственных душ».

Немного о себе: я - вейпер без стажа. Элементарно, не курила раньше ни сигареты, ни кальян, ни вейп. Иногда баловалась по праздникам, но так чтобы регулярно и каждый день - нет. Ну и так получилось, что всё-таки начала курить примерно 6 месяцев. Конечно, эта привычка не нравится, хочется избавиться от неё, так как не приятно, что от тебя пахнет табаком, не приятно ходить в табачный за пачкой и не приятно каждый час бегать курить. Получается, ты осознаёшь, что это вовсе не хорошо, что мозг сам тебе подкидывает эту мысль «а может покурим?». Вот она зависимость. Надо как-то от неё избавляться.

Можно, конечно, резко бросить курить, но это чревато тем, что человек становится нервным, набирает лишние килограммы. Поэтому один знакомый, который продаёт одноразовые «подики», принес три штучки на пробу, мол «покури электронки», сигареты сразу бросишь.

Честно говоря, он был прав. В первую очередь, потому что ты как бы разрываешь этот порочный круг: сходить в табачный отдел за пачкой сигарет, открыть пачку, достать сигарету, покурить, расслабиться. Дело в том, что вейп позволяет в любой момент сделать затяжку, при этом количество никотина и его вид можно регулировать самому, снижая дозы. Конечно, увлекаться вейпом тоже не следует, оно всё вредно, что связано с курением. Но я могу сказать, что сам вейп отучает от вкуса именно классических сигарет, и избавиться от курения, даже если резко бросить гораздо легче. Поэтому пока я потихоньку потягиваю дымок и получаю гораздо более позитивные эмоции. В будущем от вейпа я тоже планирую отказаться.

Теперь к делу. Мне нравятся жижи Brusko за их вкус и крепость, но не всегда получается взять именно то, что ты как бы ожидаешь, не на 100% всё бывает идеальным.

Выбор пал именно на вкус «Шоколад с лесными орехами», о чём я крайне сожалею. Жижа совершенно мне не понравилась, даже не то, чтобы «сойдёт», а вообще, просто зря потраченные деньги, я считаю. Хотя, может это и к лучшему, покуришь её и подумаешь «зачем мне это вообще нужно? Оно же противное», но там есть и неплохие вкусы, только не конкретно вот этот.

Первые пару тяжек вроде кажется вполне нормально, но потом вкус становится просто тошнотворный. Это как будто ты купил батончик «Сникерс» с арахисом, но не съел его, а закурил. Очень странный и не самый приятный вкус. Орехи такое ощущение, что вымочили в химии и подали к столу. Шоколадом совсем не пахнет, его тут или нет или по-минимуму. Даже не могу представить, кому может понравится этот вкус. Просто провал!

Из информации:

соотношение pg-50%, vg-50%
никотина 0,2

Стандартное соотношение для солевой жидкости, которая подходит именно для pod-систем. Оно и не сильно бьёт по горлу (это когда затянулся и сразу хочется покашлять, потому что дерёт горло). Никотина минимальное содержание, то есть больше мне и не надо, и так прёт не по-детски.

Мой вердикт: лучше не покупайте в качестве чего-то новенького, берите что-то другое, т.к. скорее всего эта жижа вас разочарует, так же как и меня.

Недостатки
  • Дорого
  • Забивает картридж
  • Надоедливый запах
  • Тошнотворный вкус
Nebularelleне рекомендует
29.11.2022
Бруско вообще мало что нравится)
30.11.2022
Может что-то посоветуете? Я ещё Husky покупала, не очень.
30.11.2022
Хаски- то вообще ужас, мне нравятся бошки, но только фруктовые, с шишками у них дрянь, и rell (вроде так)- в красном флаконе.