Найти
Жидкость для электронных сигарет
Бренд:
Joyetech
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
justwin2013
17.07.2013
Много пара
Joyetech - для меня не однозначная фирма, которая выпускает жидкости для электронных сигарет. В их линейке мне нравятся всего три вкуса - кола, черника и конечно же ваниль.
Янни Волошанская
10.09.2016
Приятный, хоть и приторный, аромат из линейки Joyetech
Жидкости Joyetech уважаю, поэтому пробовала все их ароматы. Ваниль предпочитает парить супруг, изредка заправляю картридж…
Maria Maria
07.02.2014
разочарование
У мужа уже вторая сигарета этой фирмы ( ими польностью доволен) и поначалу он покупал и жидкости joyetech, но со временем и опытом ( пробовал все представленные марки) разочаровался…
Велосипедки AliExpress BIVIGAOS Women Denim Shorts Black High Waist Elastic Daisy Skinny Elastic Shorts Hole Ripped Biker Shorts
Катишка11
06.08.2020
17:05
+7 фото
Как я о них мечтала и долго ждала! Но увидев, расстроилась( Размер не подошел, но благодаря моему отзыву, Вы сможете себе подобрать правильный размерчик! + фото
Жидкость для электронных сигарет One Hit Wonder Fire Man
Оксана Бакинская
24.09.2020
16:25
+5 фото
🍋Клюква, лимон, лимонад... не обнаружены. Интересная по вкусу жидкость, которая понравится исключительно сладкоежкам.🍭
Жидкость One Hit Wonder Fire Man я покупала в…
Жидкость для электронных сигарет Brusko Кокосовый батончик
БозинаМося
10.06.2021
12:34
+5 фото
Бруско - райское наслаждение для парильщика
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Отдельный привет будущим парильщикам и бывшим курильщикам!
Одноразовая электронная сигарета Cloud Bar Ванильный крем 4000 затяжек
kelkes
21.09.2023
22:20
+17 фото
Очень удачной вышла линейка Q-model у Cloud Bar, мне так понравилось, что я даже ванильный крем взяла, хотя и не люблю сладкие вкусы.
Всем привет! Сегодня решила поделиться своим…
Жидкость для электронных сигарет Tikobar Flex с ароматом Strawberry mojito (Клубничный мохито)
BabyCute
13.05.2023
16:59
+5 фото
Суперский вкус клубничного мохито,похожий на тот, что я пробовала в ресторане Питера!
Всем привет! На связи снова BabyCute Как вы помните, не так давно я делала обзор на…
Floppa
07.02.2022
00:41
+1 фото
Сникерс «Арахисовый крем» с другим названием.
Всем доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о такой жидкости от Brusko как «Шоколад с лесным орехом» которая меня , как человека…
Жидкость для электронных сигарет Brusko "Кокосовый десерт"
naby
25.11.2021
22:16
Самая крутая жижка, что я только пробовала! (+фото)
Доброго дня всем! Вот и настал мой черед написать свою историю о жижке Brusko кокосовый десерт .
Жидкость для электронных сигарет Cataclysm Гранат Лайм Клюква
Belaya_Puschistaya
08.12.2022
13:57
+1 фото
Приятный микс терпкого вкуса граната с кислинкой клюквы.
Всем привет! Жидкость марки Cataclysm я купила первый раз, выбрала вкус Гранат+Лайм+Клюква.
Жидкость для электронных сигарет ТАК СЕБЕ ЖИЖА
extrastar
18.01.2023
05:32
Отличная жижа с яркой вкусовой передачей
Хочу оставить свой отзыв о жидкости для электронных сигарет Так Себе Жижа от российского производителя Так Себе Дудка.Случайно наткнулся в…
Жидкость для электронных сигарет Zero nic Gaseosa (кола вишня)
xgummyx
23.08.2022
18:27
+5 фото
Жидкость БЕЗ НИКОТИНА 50/50 для тех, кто не курит, но любит пар и для тех, кто уходит от никотина постепенно. Подходит для pod-систем. Не понравилась в начале, но примирилась с ней позже.
Nebularelle
29.11.2022
22:08
Надоедливые орехи 🌰 и никакого шоколада 🍫
И снова здравствуйте! Для любителей повейпить сегодня будет именно этот отзыв.
Жидкость для электронных сигарет Brusko "Кокосовый десерт"
Dollilu
13.12.2021
11:19
Очень вкусно...НО.. много красителя..
Доброго дня, хотела бы поделится впечатлениями от жидкости Brusko кокосовый десерт.
Жидкость для электронных сигарет Husky Premium Choko Loko (Мятный шоколад)
Lucas Farmer
10.02.2024
21:21
+7 фото
Хороший вкус мяты, не хватило шоколада
Всем привет! Сегодня будет обзор на жидкость для электронных сигарет Husky Premium Choko Loko (а именно вкус мятного шоколада).
Жидкость для электронных сигарет ТАК СЕБЕ ЖИЖА
Васёк2333
20.04.2023
20:44
Хороший товар цена 🔥
Всем привет, хочу поделиться мнением об этом товаре: Как по моему мнению Жижка эта очень классная, стоит своих денег, у неё ярко выраженный вкус, мг в меру как и нужно.
Жидкость для электронных сигарет Duall salt Печенье карамель
Lucas Farmer
05.09.2023
13:44
+2 фото
Вкусное печенье
Всем привет! Сегодня будет обзор на жидкость для электронных сигарет Duall salt со вкусом печенье и карамель. Покупал в табачном магазине за 350 рублей.
Жидкость для электронных сигарет Duall Salt Duall Salt табак, трюфель, грецкий орех, ваниль
jylia_legenda
21.03.2023
10:02
Очень нравится
Хочу написать отзыв о Жидкости для электронных сигарет Dual Salt табак, трюфель, грецкий орех, ваниль.
Жидкость для электронных сигарет HUSKY Мята + шоколад (Mint + chocolate) " CHOCO LOCO"
chimmmaera
13.07.2024
14:21
Своеобразно.....
Какой-то период времени мною покупались исключительно жидкости от Хаски. По большей степени за счет мятных вкусов, которые казались мне достойными, а так же просто дело привычки.
Cxbra
13.03.2022
12:52
Лучше взять другую
И вот ещё одна жидкость в моем чёрном списке Бруско. Начнем со вкуса: задумка неплохая, реализация на любителя.
Шампунь RICHE для объема волос
Маri_26
30.03.2021
09:39
Шампунь Grow Volume от RICHE действительно порадовал лёгкостью и объёмом
Всем доброго дня! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о шампуни RICHE для объёма волос , ранее …
Сигареты Marlboro Lights
meatmixer
15.08.2012
16:37
дорого и глупо
По какой-то случайности была куплена пачка Marlboro Lights. Вкус, мягко говоря, разочаровал.