Доброго времени суток! Совсем недавно я писала отзыв на устройство minican 3 для парения. А сейчас хочу рассказать о разнообразии вкусов как для этого устройства, так и для многих подобных ему. И начать мне хочется со своей любимой жижи американский десерт.
место покупки местный магазин
цена 300 рублей
страна производитель Россия
объем 30 мл
Пожалуй, самым популярным американским десертом является свежеиспеченный чизкейк с присущей ему нежностью и сливочностью, а дополнением здесь послужит только что сваренный эспрессо.
Упаковка представляет собой небольшой флакончик из пластика, выполненный в форме цилиндра. Дизайном является изображение десерта с чашечкой кофе на голубом фоне, что символизирует вкус и аромат самой жидкости. Сверху красуется название бренда. На упаковке можно найти всю необходимую информацию.
Крышечка тут выполнена в виде шайбы, то есть она откручивается. Защиты от детей как у многих других жидкостей нет. Сам дозатор имеет форму отверстия от устройства этого же бренда. Конечно же это не ограничивает спектр применения, и жидкость так же можно использовать с другими устройствами.
- внешний вид, консистенция и аромат
Жидкость желтоватого цвета, как и многие подобные. консистенция средней плотности и масляная , я бы даже сказала липкая по ощущениям благодаря глицерину в своей основе.
аромат просто потрясающий. сочетание свежеиспеченной булочки с основными нотами кофе. Ни смотря на то, что десерт должен быть основным, тут все решает кофе
перед тем как залить жидкость флакон стоит хорошенько встряхнуть, так как компоненты разные по плотности, и могут оседать. после этого надо залить жижу в картридж. дозатор как по мне крайне неудобен, и даже при правильном расположении часть жидкости вытекает мимо.
что же касается самого процесса парения, то он невероятно вкусный. я обожаю кофе и выпечку, поэтому данный вкус моя любовь. как написала выше кофе тут стоит на первом месте, что так же для меня является лишь плюсом. Жидкость сладкая, и эта сладость отображается везде. На губах и во вкусовом диапазоне.
У таких жидкостей есть весомый минус, они очень быстро забивают и убивают испарители, а так же вкусовые рецепторы быстро к ним привыкают, и уже нет того послевкусия, которое было изначально. Так же из-за содержания никотина и глицерина жижа все же вредна для здоровья, а вкус так и напрашивается себя покурить
вкусно!
дозатор
убивает испаритель
вызывает зависимость
вредно
Если вы фанатеете от кофе и выпечки, то вам точно стоит попробовать этот вкус!