Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 3 Март, 2023 - 14:36

неделя или более

Доброго времени суток! Совсем недавно я писала отзыв на устройство minican 3 для парения. А сейчас хочу рассказать о разнообразии вкусов как для этого устройства, так и для многих подобных ему. И начать мне хочется со своей любимой жижи американский десерт.

место покупки местный магазин

цена 300 рублей

страна производитель Россия

объем 30 мл

• описание

Пожалуй, самым популярным американским десертом является свежеиспеченный чизкейк с присущей ему нежностью и сливочностью, а дополнением здесь послужит только что сваренный эспрессо.

• упаковка

Упаковка представляет собой небольшой флакончик из пластика, выполненный в форме цилиндра. Дизайном является изображение десерта с чашечкой кофе на голубом фоне, что символизирует вкус и аромат самой жидкости. Сверху красуется название бренда. На упаковке можно найти всю необходимую информацию.

Крышечка тут выполнена в виде шайбы, то есть она откручивается. Защиты от детей как у многих других жидкостей нет. Сам дозатор имеет форму отверстия от устройства этого же бренда. Конечно же это не ограничивает спектр применения, и жидкость так же можно использовать с другими устройствами.

• внешний вид, консистенция и аромат

Жидкость желтоватого цвета, как и многие подобные. консистенция средней плотности и масляная , я бы даже сказала липкая по ощущениям благодаря глицерину в своей основе.

аромат просто потрясающий. сочетание свежеиспеченной булочки с основными нотами кофе. Ни смотря на то, что десерт должен быть основным, тут все решает кофе

• опыт использования

перед тем как залить жидкость флакон стоит хорошенько встряхнуть, так как компоненты разные по плотности, и могут оседать. после этого надо залить жижу в картридж. дозатор как по мне крайне неудобен, и даже при правильном расположении часть жидкости вытекает мимо.

что же касается самого процесса парения, то он невероятно вкусный. я обожаю кофе и выпечку, поэтому данный вкус моя любовь. как написала выше кофе тут стоит на первом месте, что так же для меня является лишь плюсом. Жидкость сладкая, и эта сладость отображается везде. На губах и во вкусовом диапазоне.

У таких жидкостей есть весомый минус, они очень быстро забивают и убивают испарители, а так же вкусовые рецепторы быстро к ним привыкают, и уже нет того послевкусия, которое было изначально. Так же из-за содержания никотина и глицерина жижа все же вредна для здоровья, а вкус так и напрашивается себя покурить

• плюсы

вкусно!

• минусы

дозатор

убивает испаритель

вызывает зависимость

вредно

• вывод

Если вы фанатеете от кофе и выпечки, то вам точно стоит попробовать этот вкус!

Достоинства
  • Вкусопередача
  • Крепость
  • Цена
Недостатки
  • Неудобный дозатор
  • Портит испаритель
svetlana_westрекомендует