Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 12:43

Я покрываю ногти гель-лаком самостоятельно. У меня много различных средств и приспособлений для данных целей. Одним из продуктов, которое заслуживает внимание стала жидкость для снятия липкого слоя с шеллака и гель-лака Severina с провитамином В5.

Где купить: на сайте Severina прямая ссылка на товар

От производителя:

• Средство предназначено для снятия липкого слоя с гель-лака и шеллака.
  • А также для снятия декоративных лаков со всех типов ногтей.

Упаковка.

Упаковка представляет собой обычный пластиковый флакон с отвинчивающейся крышкой.

Под крышкой у флакона есть небольшое отверстие в виде дырочки через которое и выливается фиолетовое средство.

Консистенция, цвет, запах.

По своей консистенции средство жидкое, маслянистое. Аромат приятный, не пахнет ацетоном. Жидкость окрашена в фиолетовый цвет, но на ватном диске этого почти незаметно.

Впечатления.

Кто знаком с алгоритмом нанесения гель-лакового покрытия, знает, что завершающим этапом после нанесения топа и его полимеризации в лампе является, так называемое, снятие липкого слоя. Данное средство хорошо справляется с данной функцией. Достаточно провести один раз, чтобы липкий слой был удален.

Благодаря тому, что в составе имеется масляная основа, происходит не только снятие липкого слоя с поверхности ногтя, но и питание кутикулы вокруг ногтя. Средство работает как масло для кутикулы, сохраняя возможность справляться с основной функцией.

Жидкость для снятия липкого слоя с шеллака и гель-лака Severina с провитамином В5 оказалась очень даже хорошей. Она прекрасно соединяет в себе две функции - снятие липкого слоя и питание кутикулы. Однако если при использовании данного средства, мы экономим на масле для кутикулы, то средство для обезжиривания придется покупать отдельно, так как обычно жидкости снимающие липкость с гель-лака, обезжиривают ноготь перед нанесения гель-лака. Каждый сам выбирает, на чем экономить. А я жидкость рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Отзыв на другие средства от SEVERINA:

Нюдовый глянцевый блеск с хорошей стойкостью, увеличивающий губы

Крем для рук и тела SEVERINA ПИТАТЕЛЬНЫЙ

Крем для ног, который я рекомендую работающим специалистам на дому или в салоне

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Стоит недорого
  • Ухаживает за кожей вокруг ногтя
  • Хорошо снимает липкое покрытие
Юлианна Южнаярекомендует
11.06.2018
Отличная жидкость по приемлемой цене 😊
Хорошее средство!
люблю Severina, тоже пользуюсь
Классно, что за кутикулой ухаживает.. а то у меня постоянно пересыхает она, несмотря на масла(
мне она пригодится
11.06.2018
Самое главное что хорошо снимает липкое покрытие.
Какие круты ногти?
11.06.2018
если еще и кутикулу питает, то отлично получается!
никогда не пользовалась такой жидкостью 😞
Интересный формат. Я как раз пользуюсь жидкость от северины, но той что подходит ещё и для обезжиривания ногтевой пластины 😊
Хорошая жидкость
Красивый оттенок ❤️