Опубликовано 22 Апрель, 2018 - 16:48

Героем отзыва стал блеск для губ Severina Lip Gloss.

Оттенок: #640 (40) сливовый.Объем: 6 мл.

Где купить: на сайте Severina прямая ссылка на товар

От производителя:

Увлажняет и питает губы
Шелковистая текстура и притягательное сияние губ
В состав блеска входит ценнейшее масло ши, которое бережно и эффективно защищает губы от негативных воздействий окружающей среды

Внешний вид, упаковка:

пластиковый прозрачный флакон. Информация о товаре представлена на прозрачной наклейке.

Аппликатор. Приятный, мягкий аппликатор позволяет легко нанести блеск на поверхность губ.Палочка аппликатора не измазана в самом блеске. Аппликатор набирает на себя небольшое количество блеска, поэтому окунать его во флакон необходимо 2-3 раза для того, чтобы полностью прокрасить верхнюю и нижнюю губу.
На губах: он очень приятен губам, не имеет никакого привкуса, но есть приятный аромат. Цвета как такового блеск на губах не имеет. Присутствует еле заметный оттенок. Но в целом, можно сказать, что именно оттенок "сливовый" в итоге просто прозрачный блеск. Однако же очень глянцевый и красивый.Визуально губы кажутся слегка более пухлыми.

Стойкость и другие качества:

Стойкость очень даже неплохая. В течение четвертого часа начинает постепенно исчезать глянцевость. В процессе приема пищи практически не остается на губах. Однако же после его использования губы остаются мягкими и нежными, как после бальзама.

В ветреную погоду распущенные волосы могут к нему прилипнуть, но это свойственно всем блескам и многим помадам независимости от марки.

Итог: Качество блеска меня очень обрадовало. Слегка огорчил лишь тот факт, что сразу после первой попытки закрыть стик, я почувствовала сопротивление. И при нажатии блеск слегка вышел наружу и измазал саму упаковку. После пары применений это прошло. В данном случае низкая стоимость, эффект на губах и ощущения перевешивают маленький недостаток.

Вердикт - пользуюсь сама и рекомендую другим!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Аромат
  • Глянец
  • Создаёт видимый объём
  • Увлажнение
Недостатки
  • Вытекает из стика
Юлианна Южнаярекомендует
22.04.2018
Красиво губки смотрятся с этим блеском.
спасибо)
22.04.2018
Очень красивый блеск, обожаю такие нежно-розовые оттенки!
22.04.2018
Я наивно полагала, что "Severina" выпускает только средства и аксессуары для ногтей. 😁
22.04.2018
Красиво лег он и смотрится изысканно.
Неплохо выглядит на губах
цвет нравится!
Очень нежненько
Давно блесками не баловалась 🍻
Мне нравится
Оттенок приятный
Очень красивый блеск ❤️
22.04.2018
В ветреную погоду распущенные волосы могут к нему прилипнуть
Именно поэтому я перестала пользоваться блеском для губ
Красиво 😊
22.04.2018
Красивый нежный оттенок блеска!
Удачный оттенок)
Нежный блеск
23.04.2018
красиво! ❤️ очень нежно выглядит на губах
31.05.2018
Хорошее покрытие и нежный оттенок!?