Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 15:37

Всем приветик! У меня как то не складывается дружба с помадами, потому я обдаю предпочтение блескам для губ. Но, должна признаться этих самых блесков у меня не счесть и не думаю, что я не прикуплю в ближайшее время себе еще парочку)))

Особую страсть я питаю к вкусно пахнущим глянцевым блескам – именно такие я и присмотрела на сайте ИМ «Severina».

К слову оттенков на сайте видимо, не видимо, потому выбрать несколько было нелегкой задачей! Очень помогло то, что на сайте для каждого блеска даны примеры того как примерно они буду смотреться.

Я остановилась на 001,102, 210 ,414 ,935.

На каждом тюбике есть название оттенка, а так же дата изготовления.

К слову мои блески изготовлены в сентябре этого года – свеженькие совсем учитывая, что срок годности 3 года)

Объем – 6 мл., благодаря прозрачному флакону сразу видно, сколько средства у вас еще есть в запасе и какой оттенок вы сейчас держите в руках.

Аппликатор небольшой, но в целом стандартный.

Ворсинки небольшие, но их достаточно много, благодаря чему блеск ложится легко и равномерно распределяется по поверхности губ.

По характеристикам все оттенки похожи – все безвкусные, имеются приятный карамельно-ягодный аромат.

Все они глянцевые, но у некоторых оттенков имеются небольшие блестки. Губы за счет такой подачи кажутся больше, но в тоже время не выглядят вызывающе.

Как и у большинства блесков у этих присутствует небольшая липкость, особенно сразу после нанесения.

Ну а теперь рассмотрим, как каждый из оттенков смотрится на губах.

001 – Абсолютно прозрачный, придает губам эффект глянцевости и влажности.

102 – Прозрачный с блестками. Очень красиво смотрится при солнечном свете – аж сверкает.

210 – Персиковый, очень нежный! Смотрится довольно естественно.

414 – Розовый блеск, чуть придает оттенок, освежает макияж)

​​​​​​935 – Бежевый. На деле оказался самым ярким из всех.

Стойкость у этих блесков достаточно приличная, когда начинает стираться, глянец сходит на нет, но тем ни менее остается эффект увлажнённости. Достаточно одного движения кисточкой чтобы вернуть губкам свежеокрашенный вид.

Стоимость этого блеска варьируется от 150-170 рублей, что, на мой взгляд, достаточно бюджетно! А при такой палитре оттенков можно накупить сразу несколько и пользоваться по настроению, что собственно я и делаю!)

Snoopo4k@рекомендует
03.12.2017
цена бюджетная, можно купить)
Очень красиво смотрится на губах!
Так нежно смотрится
03.12.2017
Все оттенки смотрятся красиво ?
03.12.2017
Оттенок 102 и 210 просто очаровательные. На губках смотрятся отлично и цена приятная. 😊
Мне как 414 оттенки нравятся)
Неплохо смотрится
03.12.2017
люблю, когда особо нет аромата и вкуса у блеска. С подстрижкой?
03.12.2017
Не пробовала косметику этой марки 😊
03.12.2017
Красиво смотрятся оттенки на губах 😊
04.12.2017
Вам очень идут такие блески))
04.12.2017
а я больше помады, наоборот, люблю) хотя оттенки здесь красивые!
Хороший бюджетный блеск)
04.12.2017
Блески супер, отлично смотрятся!
04.12.2017
Хорошие блески, надо попробовать )
04.12.2017
Отличный блеск, хорошо губы сморятся
04.12.2017
а я и не знала, что у них есть косметика помимо той, что для ногтей 😁
04.12.2017
оттенок 414 запал мне в душу!
05.12.2017
Цена приятная и оттенки понравились) На губках нежно смотрится)
06.12.2017
Больше всего прозрачный нравится - универсальный