Доброго времени суток, красавицы!
Девочки, знакомы ли вы с компанией Severina? Я узнала о ней совсем. Зайдя на сайт "Severina", мне в глаза сразу же бросился раздел с декоративной косметикой. Там-то я и нашла для себя много интересного. В данном отзыве речь пойдет о туше для ресниц "Open Your Eyes Max Volume Mascara".
? Где можно приобрести?
Тушь для ресниц от Severina пришла мне на обзор. Вы же можете заказать её, если зайдете на сайт [ссылка]
? Упаковка:
- Сама тушь была упакована;
- Тушь для ресниц находится в небольшом флакончике, легко поместится в любую сумочку/косметичку;
- Девчачий дизайн, что очень мило.
?Тушь по обещаниям производителей:
- Предназначена для придания ресницам экстремального объема, благодаря входящим в ее состав наполнителям.
- Входящие в состав туши натуральные воски и масла помогают легко нанести тушь на ресницы.
- Тушь не создаёт комочков, склеивания и "паучьих лапок".
- Силиконовая щёточка хорошо прокрашивает и разделяет реснички.
- Активные компоненты ухаживают за ресницами, делая их более крепкими и увлажненными.
- За счет использования комплекса специальных компонентов, тушь не осыпается в течение дня.
- Легко смывается средством для удаления макияжа.
?Объём: 13 мл.
?Цена: 220 рублей.
?Способ применения:
Визажисты советуют наносить тушь на ресницы в два слоя, с интервалом между нанесениями в две минуты.
? Личный опыт:
- Мой цвет - насыщенный чёрный;
- Придает объем;
- При нанесении тушь образует комочки, что я просто не люблю, для меня, это огромный минус;
- Удобная кисточка;
- НЕ ВОДОСТОЙКАЯ!
? Вывод:
Если честно, то не рекомендую только из-за комочков.
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.Благодарю за прочтение!