Доброго времени суток! 😊
Сегодня я решила написать отзыв о средстве для снятия макияжа с особо чувствительных глаз от YVES ROCHER. Данное средство мне дали в подарок в фирменном магазине YVES ROCHER по случаю моего дня рождения. Честно признаюсь, мне всегда лень было заниматься долгим удалением макияжа при помощи специальных средств. Обычно я это делала за 2 минуты, просто намыливая лицо гелем для умывания. Ну раз получила средство для снятия макияжа, то почему бы не изменить своим неправильным привычкам?
Итак, как и все средства этого производителя, баночка радует глаз нежно-фиолетовым цветом и изображением василька. Создается впечатление, что при использования данной жидкости, станешь ближе к природе.
К сожалению, читая состав ощущение волшебства проходит, хотя, что можно ожидать от магазинной косметики, естественно натурального там мало.
Способ применения:
Смочить ватный диск, аккуратно протереть область контура глаз
По консистенции средство довольно жидкое, напоминает мыльную водичку. Запах странный, скорее синтетический. У меня удалять средство согласно инструкции не вышло, слишком это долго. Вот если предварительно намочить лицо, то жидкость прекрасно удаляет все слои туши с глаз. После умывания присутствует ощущение жирной пленки в области глаз. Не знаю, хорошо это или плохо, при высыхании лица ощущение проходит. Средство расходуется экономично за счет того, что с макияжем я хожу не каждый день. Когда-то очень давно пользовалась средством для снятия макияжа от MARY KAY, то последнее мне кажется расходуется экономичнее.
В общем, считаю, что средство о своей задачей справляется.