Я часто заказываю с ИВ Роше, что-то мне нравится что-то нет.
Этому средству ставлю твердую 4! Жидкость, практически без запаха, прозрачная. Флакончик с закручивающейся крышечкой, пришлось привыкнуть быстро ее откручивать и навинчивать обратно. Но ничего приноровилась.
Жидкость для снятия макияжа с глаз Ив Роше с особо чувствительных глаз. Pur Bleuet.
Я поклонница жидких средств для снятия макияжа, не люблю кремовую консистенцию, хочется умыться после нее всегда.
После средства от ИВ Роше никаких неприятных ощущений нет, как будто водичкой протерла глаза. Я использовала в общей сложности 3 флакона, на данный момент мне средство поднадоело, скорее всего сменю.
"Нежность Василька"
Есть один момент, в использовании средства "Нежность Василька", я снимаю им так сказать уже остаточный макияж, с чем не справилась умывалка например (остатки водостойкой туши и т.д.), смывать макияж полностью жидкостью у меня терпения не хватает и ватных дисков. Как-то пробовала, в результате натерла глаза.
Рекомендую, только в том случае если Вам тоже нужно, удалить лишь остатки макияжа с глаз, или подкорректировать неудачный макияж!