Найти
Оксана Стази
Подробности
SeRaFiM77
30.07.2020
Маленькая жизнь - великие начала!
Книга однозначно интересная. Она будет интересна и взрослым и детям. О чём она? Всё просто о жизни маленького мальчика и его семье.
Ksushka22
27.07.2020
Энциклопедия ежедневной жизни для всей семьи!
Здравствуйте, дорогие читатели!Сегодня мой отзыв о книге, которая стала нашем фаворитом уже на протяжении 2 месяцев!
Безопасность для зайчиков, девочек и мальчиков. Юлия Каспарова
Kirsch
14.09.2021
14:01
+10 фото
Книга-находка! Рассказы детям об опасностях «под соусом» интересных историй и ярких картинок!
Не лезь туда, там опасно! Не трогай это, будет больно!!
ЮльПална
23.04.2024
10:11
+6 фото
Мужики не плачут! Отдавай свои игрушки! Ведешь себя как девчонка! И это родители внушают 2х летнему сыну...Книга явно устарела. Читать ребёнку только выборочно и внимательно
Bellatrissa
30.03.2018
23:09
+24 фото
Может ли детская книга быть идеальной? Оказывается, да! Рассказы про повседневную жизнь для самых маленьких и чуть постарше. А ещё её стоит иногда почитать и МАМАМ ;)
La_Muchacha
14.06.2019
16:00
+9 фото
Красивая книга с реалистичными иллюстрациями про веселые будни девочки Маруси. Издательство Малыш смогло приятно удивить! Рекомендую всем мамам эту прекрасную книгу, можно читать деткам с трех лет.
Развиваем речь малыша от 1 до 2 лет. Пошаговый план. Шамиль Ахмадуллин
TANTIEME
21.12.2023
00:25
+27 фото
Эта книга поможет в развитии ребенка с самого детства
Развиваем речь малыша от 1 до 2 лет. Пошаговый план Возраст: 0+ Автор: Шамиль Ахмадуллин Издательство: Нева Кол-во страниц:…
МатренаМудрена
08.11.2016
13:01
+3 фото
Даже на детскую литературу существует мода. А всегда ли интересно и полезно то, что модно? Оксана Стази это самый потрясающий автор детской литературы!
Расскажувсе
23.03.2022
11:01
+1 фото
Не интересная книга с красивыми картинками
Давно смотрела на книги про приключения Маруси, но никак не решалась взять. А тут повезло взять ее в библиотеке по абонементу.
Чудохвост Развивающая игрушка-антистресс "Четкий кот"
Lacrimosa7002
13.10.2023
18:15
+32 фото
Жил-да-был четкий кот, жил-да-был черный кот... или Эти глаза напротив... Отличная замена хагивагам и кальмарам.
Когда у меня появилась первая игрушка -…
Развиваем речь малыша от 2 до 3 лет. Пошаговый план. Ахмадуллин Шамиль Тагирович
AtLan-da
06.03.2023
23:04
+8 фото
Большущие яркие картинки и хорошие развивалки :)
У автора Шамиля Ахмадуллина есть целая серия развивающих книг на разные случаи и для всех возрастов.
Ad_astra
01.02.2017
15:16
+11 фото
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КНИГА. Мой сын ее ОБОЖАЕТ. +МНОГО ФОТО
Как в увлекательной и легкой форме научить ребенка правильно себя вести, донести до него необходимые знания об окружающем мире.
NolaSPb
23.05.2020
15:31
+9 фото
Отличные добрые сказки для девочек
Я очень люблю читать книги, и как-то вот так незаметно привила своим дочерям такую же любовь.
Чудохвост Развивающая игрушка-антистресс "Четкий кот"
Fedora75
01.11.2023
14:41
+23 фото
Тактильно приятный, притягивающий к себе взгляд котик, который понравится не только детям, но и взрослые будут рады потискать его в своих руках.
Здравствуйте дорогие читатели!
Sun12
29.07.2024
19:23
+8 фото
Красочная и интересная книга для развития речи
Приветствую! Про книги Шамиля Ахмадуллина я слышала давно, но очень уж отпугивала стоимость. 1000-1500 и это не предел.
PAVLIN@
21.03.2018
21:03
+8 фото
самая полезная книженция у нас дома.
Я постоянно высматриваю своей дочке книжки и различные пособия в Лабиринте. И вот увидела книжку Оксаны Стази Жил-был Сережа.
Kirsch
26.03.2020
16:56
+17 фото
🌼Идеальная книга для подарка трехлетнему ребёнку. Книга, с которой можно прививать любовь к чтению.
Здравствуйте всем! Любим мы всей семье книги, очень любим!
Kristinaajewelry
04.01.2025
23:53
+3 фото
Очень классная и полезная книга для развития ребенка
Доброго времени суток! Сегодня у меня будет отзыв на книгу Шамиля Ахмадуллина "Развиваем речь малыша от 2 до 3 лет пошаговый…