Найти
Алена Синеокова
12.04.2023
+6 фото
Вот уже 7 лет эта жилетка служит мне верой и правдой
Приветствую каждого заглянувшего! Ещё в далёком 2016 году мне удосужилось стать счастливой обладательницей женского жилета…
Yulen@
17.04.2017
+7 фото
Все-таки, неплохо!
Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим отзывом о женском жилете Avon, представленном в приложении "БИЗНЕС-АКСЕССУАРЫ" за 1099 руб.
Yano4ka_knyazeva
12.10.2016
+3 фото
Полное разочарование
Всем доброго времени суток!!! Одежду в Эйвон заказываю уже не в первый раз, но вот предложением для представителей воспользовалась впервые.
fimmi
20.12.2021
13:28
+15 фото
Антидепрессант рексетин: лечим панические атаки не церемонясь ❌ До сих пор не согласна с назначением врача😡: есть побочка, но и результат тоже имеется. Об опасности антидепрессантов, в каких случаях их нужно пить и о нюансах приема
Gloria.ks
27.09.2023
11:27
Принимала Рексетин год. Этот препарат реально меня спас. Антидепрессанты лечат! Но есть сложности, которые надо преодолеть или перетерпеть при его приеме
AlisaWerner
26.12.2020
18:38
+2 фото
💊 Развею мифы об "опасности" антидепрессантов и расскажу что действительно помогло вылечиться | Подробный отзыв, об эффекте рексетина, лечении депрессии, тревоги и ОКР 💊
Dola Lora
23.02.2025
16:00
+10 фото
Оказывается, со мной все было ТАК, просто подростковая депрессия до 25 лет шла со мной по жизни🥲Рексетин❤️Как пережить синдром отмены?
Всем привет. Сегодня расскажу вам о своем опыте…
ink_
10.10.2017
18:43
+3 фото
Мотаю второй год. Еще одна форма известного и любимого мною Пароксетина. Почему от антидепрессантов набирают вес.
Вазаааааап, пасаны И по традиции..
OrtodoxTradition
21.04.2024
17:15
Реальный опыт приёма Рексетина в течение 3лет
Моя история начинается в мае 2020,тогда начинался ковид, а у меня в жизни проблемы летели снежным комом на мою голову.
Wind_of_Sea
03.02.2021
18:50
+7 фото
Почему день? Почему солнца свет?.. (с) Эффект при реактивной депрессии и последствиях ПТСР. Дневник моих ощущений. Адаптация, побочки и результат.
Приветствую вас! Небольшое, но важное…
Валерия Скоморохова
18.12.2023
02:08
Рексетин. Расскажу всё, что знаю. Однозначно рекомендую.
Всем привет! Хочу немного рассказать вам про антидепрессант Рексетин, компании Гедеон Рихтер.
Fa_Natka
26.10.2024
13:49
Может ли быть ещё хуже.....
Могла ли я ещё 2,5 года назад подумать, что познакомлюсь с антидепрессантами? Нет и ещё раз нет... Но жизнь круто повернулась на 360 30 июня 2022 года.
noakne
15.10.2014
10:48
Мне помог
Всем доброго времени суток) хочу поделиться своими впечатлениями. Принимаю данный препарат 7 месяцев. В настоящее время нахожусь на стадии отвыкания, постепенно снижая дозу.