Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 09:28

Красотки, привет!

С наступлением холодов начинаешь искать все больше и больше питательных средств, но таких, чтобы они не перегружали кожу и не создавали лишней жирности. В частности, это касается крема для лица. Именно он чаще всего напитывает кожу и при этом защищает от непогоды.

Сегодня я расскажу о Креме для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN

Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN

Уникальная формула, содержит в себе концентрированную дозу микроэлементов, витаминов, антиоксидантов, питательных веществ из так называемых СУПЕРФУДОВ.
Благодаря этому Глубоко увлажняющий крем для лица BIO VEGAN обладает интенсивно увлажняющим, разглаживающим эффектом, предотвращая потерю воды из эпидермиса. Укрепляет и восстанавливает естественный защитный барьер кожи, образуя мощное оружие против свободных радикалов, загрязнений и смога. Обеспечивает эффект длительного увлажнения и глубокого питания. Уменьшает мелкие морщины и возвращает коже мягкость и сияющий блеск.

Моя кожа лица: комбинированная, с жирной т-зоной. Поры склонны к закупорки и сильной выработки себума. Жирный блеск, пигментация и купероз также мои спутники.

🥥ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🥥

• Страна производитель - Польша
  • Объем - 50 мл
  • Цена - около 200 руб

🥥УПАКОВКА 🥥

Упаковка очень достойная у крема, тем более такого бюджетного. Здесь красивая и яркая коробка с описанием продукта, его характеристик, срока годности, состава и прочего. На самой коробке все написано на английском, русский перевод был в виде наклейки.

Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN

Сама коробка была крепко обтянута прозрачной плёнкой, поэтому открыть крем невозможно, если не купить.

Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN

Внутри есть фиксатор самой баночки. Она же стеклянная и с закручивающейся крышкой. Удобная в использовании, но не хватает ложечки.

🥥СОСТАВ 🥥

Aqua (Water), Tripelargonin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearates, Glycerin, Myristyl Myristate, Helianthus Annuus Seed Wax, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Betaine, Persea Gratissima Oil, Cocos Nucifera Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Olus Oil, Cocos Nucifera Water, Cocos Nucifera Fruit Juice, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Spinacia Oleracea Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Methyl Canolate, Tapioca Starch, Xanthan Gum, Ceratonia Siliqua Gum, Magnesium Aluminum Silicate, Parfum (Fragance), Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool

Состав тут очень богатый. Много полезных и важных ингредиентов. Чуть ниже я вставлю их описание и расшифровку всего состава. Могу сказать одно, что такие ингредиенты здорово питают и увлажняют кожу.

РИСОВОЕ МОЛОЧКО наполняет кожу витаминным и минеральным комплексом, обеспечивая ее укрепление, улучшение гидратации, эластичности и упругости. Глубоко питает и увлажняет, возвращая коже естественный, здоровый блеск.

КОКОСОВАЯ ВОДА - это питательная бомба, содержащая витамины (C, B1, B2, B3, B5 и B6), протеин, кальций, железо, магний, калий, цинк, лауриновую кислоту и кинетин. Мощный антиоксидант, интенсивно увлажняет и регенерирует эпидермис.

АЛОЭ содержит более 200 активных компонентов, обеспечивает замечательные успокаивающие, увлажняющие, регенерирующие и питательные свойства. Мгновенно возвращает коже комфорт и эластичность.

ЯГОДЫ АСАИ, называемые «питательным чудом», являются мощным источником антиоксидантов: полифенолов и феруловой кислоты, поэтому они сильно нейтрализуют свободные радикалы, которые ускоряют старение кожи. Содержат 18 аминокислот, комплекс витаминов E, C, B1, B2, B3, кислоты омега 6 и 9, железо, кальций, калий, фосфор, бета-каротин.

Состав

🥥КОНСИСТЕНЦИЯ 🥥

Консистенция у него очень приятная и нежная. Но чувствуется более питательная, чем другие крема бренда. Она будто немного маслянистая, но впитывается при этом легко. Оставляя лишь небольшой блеск на лице.

Консистенция

Аромат - нежный и лёгкий. Он слышится только при нанесении и то неявно. Шлейфа не имеет. И нотки при этом не химозные.

Цвет у крема белый такой же, как у мякоти кокоса!) Он легко распределяется по лицу и становится прозрачным.

🥥МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 🥥

Перед нанесением крема обязательно нужно хорошо очистить кожу. Никогда не забывайте про этот этап. Иначе любой, даже самый дорогой уход будет бесполезным.

Наносим сыворотку и далее только крем. Хочу ещё отметить, что не стоит использовать слишком много крема. Так вы не сможете сразу качественно написать кожу, а скорее создадите отеки на лице.

Ещё как важный совет - использовать крем нужно минут за 40 до сна. Чтобы не было лишней отечности.

🥥МОИ ОЩУЩЕНИЯ 🥥

По ощущениям крем приятный и питательный. При нанесении он быстро впитывается в кожу и даёт чувство насыщения. Особенно это заметно на сухой коже или после пилинга!

Сразу ощущаешь мягкость, комфорт и отсутствие стянутости на лице. Кожа не ощущается при этом перегруженной или жирной. Нет здесь и чувства "парника".

Кожа дышит и не возникает никаких воспалений от питательной текстуры крема. Это очень важно.

🥥МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🥥

Упаковка - отличная. Мне нравится как само оформление, так и то, с каким качеством выполнен крем. Баночка из плотного стекла, не хватает только ложечки в комплекте.

Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN

Консистенция - прекрасная. Оно в меру и лёгкая но в тоже время и питательная. Не перегружает кожу, легко и довольно быстро впитывается.

Цена - отличная. За такое качество можно отдать и больше денег. Бюджетная находка! Вообще очень много у бренда классного ухода и декоративной косметики. Я многие продукты даже менять не хочу.

✅✖ Аромат- тонкий и лёгкий. Слышится только, если специально прислушиваться. Кокос тут конечно не явный, а жаль))

Питает и увлажняет - крем шикарно справляется с этой функцией. Для осеннего времени отличный вариант. С таким хорошим составом при этом. Подойдёт для любого типа кожи.

До/После

Не конфликтует с другим уходом - нет. Крем не скатывается, даже если использовать другие сыворотки или декоративные продукты.

Не вызвал аллергии или закупорки пор - нет. Ничего такого не произошло. Ни красноты, ни прыщиков нет.

Подойдёт как база под макияж- вполне справится с этой функцией. Подготовит кожу, сделает более гладкой, устранит шелушения.

🥥ИТОГ 🥥

Отличный кремик за свои деньги. Очень понравился именно как питательная база в уходе. Подойдёт обладательницам сухой и нормальной кожи. Но и комбинированной, как моя, будет хорошим помощником.

Обязательно попробуйте, если присматриваете для себя что-то на осень и зиму. Рекомендую!

Крем для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN

Достоинства:

• Упаковка
  • Дизайн
  • Консистенция
  • Аромат
  • Питает и увлажняет
  • Цена
  • Не вызывает аллергии

Недостатки:

• Нет ложечки в комплекте, но это не минус, а пожелание

Спасибо за внимание!

Буду рада вашим лайкам и комментариям ❤

Достоинства
  • Активные компоненты растительного происхождения
  • База под макияж
  • Не перегружает кожу
  • Подходит для веганов
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Текстура
  • Увлажнение
  • Увлажняет
  • Укрепляет и восстанавливает
  • Хорошая впитываемость
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Margarita991рекомендует
07.11.2021
Буду пробовать) давно присматриваюсь к уходу от бренда, радует многообразием)
Да, много достойных средств 🤩
07.11.2021
Я бы попробовала с удовольствием.
😉
Неплохо для зимы👍🏻
Ага)
07.11.2021
Кокос тут конечно не явный, а жаль))
А для меня это плюс.
😁
07.11.2021
Мне бы думаю удалось бы с ним подружиться
😍
08.11.2021
Забрала в закладки, надо попробовать