Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 14:21

В холодное время года очень важно подобрать правильный питательный уход, чтобы кожа не сохла, чтобы тональные средства ложились лучше и обошлось без шелушений. Сегодня расскажу о Креме для лица Eveline BEAUTY FOOD-RITUALS Глубоко Увлажняющий BIO VEGAN. С маркой я знакома давно, пользуюсь и ухаживающей косметикой и декоративной. И мне нравится уход от Eveline, практически все средства мне подходят.

Что обещает производитель? 🥥

Глубоко увлажняющий крем для лица интенсивно оживляет, разглаживает и предотвращает потерю воды из эпидермиса, укрепляет и восстанавливает естественный защитный барьер кожи, защищая от свободных радикалов, загрязнения и смога. Обеспечивает эффект длительного увлажнения и глубокого питания. Уменьшает мелкие морщинки и восстанавливает мягкость и сияние кожи.

Где купить? В Подружке, Золотом Яблоке, на Вайлдберис, Озоне, Сбермаркете и так далее.
Цена 100-150 рублей за 50 миллилитров.

У крема красивое нежное оформление. Этот голубой оттенок так и шепчет нам, что крем окажется мягким и нежным…Доя меня все таки важно как оформлена косметика, и этот крем хочется купить, увидев на полке магазина))
Крем продаётся в коробке, а она в свою очередь была запаяна в пленку. То есть серьезная такая защита от вскрытия.
Подробная информация на русском языке приклеена на стикере на этой самой пленке, а не на самой коробке.

Aqua (Water), Tripelargonin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearates, Glycerin, Myristyl Myristate, Helianthus Annuus Seed Wax, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Betaine, Persea Gratissima Oil, Cocos Nucifera Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Olus Oil, Cocos Nucifera Water, Cocos Nucifera Fruit Juice, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Spinacia Oleracea Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Methyl Canolate, Tapioca Starch, Xanthan Gum, Ceratonia Siliqua Gum, Magnesium Aluminum Silicate, Parfum (Fragrance), Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Limonene, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Состав веганский, как указано на упаковке.

На дне баночки указаны сроки годности.

Эта линейка у Эвелин в стеклянных баночках, и я не могу сказать, что это крайне удобно. Да, смотрится красиво, но одно неловкое движение (а у меня их довольно много), и баночка может упасть и разбиться… Так что мне был бы приятнее пластик.
Есть защитная пленка , что очень важно! Я ее никогда не снимаю до конца, оставляю.

Крем выглядит красиво. Кажется, что он плотный, но слегка взбитый. Сейчас уже осталось две трети баночки.

Характеристики крема:

• Запах приятный, для меня это что то травянистое+алоэ. Хотя я ждала аромат кокоса и уже готовилась, что мне не понравится. Но в итоге отдушка очень приятная и ненавязчивая.
  • Цвет белый, без примесей.
  • Консистенция довольно плотная, кремовая, слегка воздушная и взбитая. Крем не жирный, хоть и имеет плотную текстуру.

Мне по характеристикам крем нравится. На лето будет плотный, а вот на сезон Холодов самое то.

🥥Применение крема.
У меня смешанный тип кожи, сейчас она довольно сухая, есть воспаления, черные точки и морщины. Но никаких критических проблем с кожей у меня нет.
В период холодов я стараюсь как можно лучше увлажнить кожу, чтобы не было шелушений.

Крем прекрасно наносится, очень нежная текстура, но плотная. Мне нравится, что он не делает кожу жирной и быстро впитывается. Наношу на очищенную кожу лица, могу соло, но сейчас в купе с другими средствами, кремом закрываю тонер и сыворотку.

В итоге получаем красивую кожу, крем ее питает и увлажняет, не закупоривая кожу.

Считаю, что даже на фото видно, что кожа прямо таки сияет. Отличный базовый уход. Кажется, что крем подойдет под любой тип кожи.
Так же можно использовать этот крем в качестве базы под тональный крем, надо просто дать ему впитаться пару минут.
Сейчас мой утренний уход выглядит так:

• Тонер наношу на чистую кожу лица
  • Затем наношу сыворотку с витамином С
  • И наношу крем от Eveline

Все три средства отлично подружились между собой. Моей коже подходит такой коктейль. И мне нравится что в итоге получается.

Кожа не слишком перегружена, и в тоже время получает отличный эффект питания и увлажнения. Крем запечатывать действие тонера и сыворотки.
Какие то глобальные проблемы типа морщин и чёрных точек крем не убирает, но я этого и не жду.

Мне нравится этот базовый уход от Eveline. Крем подойдет на холодное время года, летом будет слегка тяжеловат. Но это опять таки надо смотреть по потребностям и состоянию кожи, все индивидуально. Мне крем подошел, аллергию не вызвал. И думаю, что многих порадует, что крем подходит для ваганов.

Я ставлю пять звезд, хоть для меня есть минус в виде стеклянной упаковки. Советую попробовать данный крем. 🥥

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы в разделе Ухаживающая косметика

Loud Oceanрекомендует
22.10.2022
У меня был немного другой крем из этой линейки, тоже понравился
22.10.2022
Хорошая линейка))