Я с удовольствем пробую большинство новинок от сети ВкусВилл, что-то становится моими регулярными покупками, а что-то не вызывает повторного желание купить. Так у меня произошло и с Пирожным "Будапешт". Это пирожное я покупала дважды с огромным разрывом по времени, в надежде на то, что производитель как-то его доработал/переделал.
Пирожное продается в прозрачном пластиковом лотке.
Само пироженое – это просто нарезанный рулет,внутри два кусочка, каждый упакован в бумажную капсулу.
Это пирожное продается в замороженном виде, само оно прошло шековую заморозку, поэтому прекрасно хранится до полугода. Перед использованием на несколько часов необходимо поставить его в холодильную камеру для разморозки.
Состав и Пищевая ценность на 100 г:
Рулет состоит из очень тонкого Меренгового бисквита, огромного количества крема из взбитых сливок 33-процентных. Внутри кусочки консервированных фруктов: ананас, папайя, гуавы. Все вместе сладко и жирно, однозначно этот десерт для тех, кто любит взбитые сливки.
Несмотря на правильную разморозку оба раза корж не хрустящий и размокший, что мне однозначно не нравится. И внутри совершенно отвратительные фрукты, особенно ужасна папайя, которая напоминает просто какой-то перемороженый безвкусный цукат.
Но если вы всё-таки хотели попробовать это пирожное, то стоит поторопиться, потому что сеть выводит его из ассортимента. Пока что оно есть в наличии, и на него даже есть скидки.
Вес 200 г, цена 200 руб.