Думаю, многим обладателям жирной кожи знакома проблема блеска в Т-зоне и постоянные комплексы по этому поводу. На всех фотографиях лицо выглядит так, словно только пробежала марафон, а тональный крем стекает. Об идеальности макияжа приходится только мечтать или постоянно припудривать жирные участки. Что в итоге? Кожа через время снова выделяет неконтролируемое количество жира, макияж снова «плывёт», припудривания приобретают постоянный характер, поры забиваются, лезут прыщи о портится настроение. Мрак!
Так выглядит салфетка
НОООО
Видны следы жира на салфетке
Однажды, в силу своей любви к симпатичным штучкам, которыми я люблю набивать свой рюкзак, я наткнулась на сиреневый конвертик в цветочек. Кинула к другой косметике и благополучно о нем забыла. Вечером следующего дня, после того, как я снова собралась припудрить лицо, мозг мой подал сигнал о том, что пора бы уже вспомнить о покупке и затестить. Я сначала с легким скепсисом отнеслась к салфетке. Тоненькая, внешне похожа на пергамент для готовки; доверия она внушала немного. Но каким было мое удивление когда я обработала салфеткой лоб и он стал матовым. На салфетке остались следы кожного жира. А на лице - нет!!! Фантастика.
Упаковка приятна глазу
Стоили они в районе 80 рублей
купить можно практически в любом косметическом магазине
Не веря своему счастью я ещё долго разглядывала салфетку и удивлялась. Теперь вообще не расстаюсь с ними. Упаковка всегда со мной и кочует по всем сумкам. Обрабатываю ими лицо не только когда ношу макияж, но и чистое промокаю. Не знаю сила внушения или салфетки действительно так повлияли на меня, но высыпаний в Т-зоне почти нет, хотя раньше нет-нет, да вылезет какой-нибудь прыщ.