Опубликовано 18 Март, 2015 - 16:22
Жирноват, слабовато маскирует, вытирается в течении дня, но поры не забивает, подойдет проблемнной коже. Оттенок 16 ванильно-розовый.
Достоинства
- Легко наносится
- Недорогой
Недостатки
- Оставляет следы
- Очень жидкий!
- Пачкается
- Плохо маскирует
- Подчеркивает шелушение
Надежда Денисоварекомендует
У меня тоже такой, использую точечно, на все лицо невозможно наносить, малейшие шелушения видно. И кожа от него жирнеет быстро. Зато больше года пользуюсь, экономно 😁
mari_so 😁 ага, я также, в последнее время купила опять аптечный, а это точечно наношу, очень экономный, вместо корректора теперь у меня))
mari_so , не секрет)) опять вернулась к тональному крему La Roche-Posay Toleriane, отлично маскирует, матирует и очень стойкий, подходит и жирной и сухой коже))
Lime-Lemon , да эффект есть 😊 , только мне не понравилось что он желтит 😞 и еще одежду пачкает))
И эт красавец у меня был - вообще ни о чем, не знаю как его могут хвалить. Даже их бб лучше ложится. Я после этого крема с декоративкой для лица Мейбеллин завязала 😊
Shabby , эффект не как я ожидала, хочется кожу как персик, а тут вместо того, чтобы маскировать, наоборот подчеркивает 😕 а я как раз покушаюсь сейчас на их бб-крем для проблемной кожи, может и правда лучше будет. 😊