Тональный крем для меня – это первая необходимость. Я могу не накрасить глаза, губы, ногти, но без тонального крема я никуда из дома не выйду. Да и чаще всего даже дома хожу с тональником на лице, так как выглядеть хорошо хочется всегда, а мужа пугать не хочется вовсе.
Может это мои комплексы, но мои несовершенства на лице трудно носить с гордо поднятой головой. То прыщик вылезет, то еще какая бяка. Так то кожа естественно не обезображена и красива, то в идеальном тоне она нуждается.
Был у меня любимчик из тональных кремов, но как обычно по закону подлости выпустили новую линию под старым брендом, а качество и состав изменили полностью. Поэтому я уже на протяжении года в поисках лучшего тонального крема.
В очередной поход в магазин, я решила посоветоваться с продавцом, что лучше берут, что по цене доступно, а по качеству шикарно. Зная то, что дорого, не всегда хорошо, я решила опробовать сначал средства по доступным ценам.
Консультант мне порекомендовала тональный крем от фирмы Малва. Сказала что и цена хорошоа, и качество. Мол, девчонки разбирают хорошо, приходят повторно даже. Показала тюбик, открыла и продемонстрировала покрываемость, текстуру и запах. Но на руке. Мне понравилось. И я незамедлительно решила купить. Окрыленная понеслась домой.
Но дома меня ждало разочарование. Сейчас уже спустя два месяца после покупки, могу сказать, что крем мне не нравится абсолютно. Я пользуюсь им, пытаюсь как то приручить, но попытки все тщетны.
коробочка
коробочка и сам крем
даже есть короткая, но все таки инструция
Сам флакон тоналки очень удобный, можно сказать оригинальный даже, нареканий нет. Выдавливать крем удобно. Но он очень плотный, приходится немного помучиться, крем выдавливается тонкой струйкой, зато нет лишнего расхода.
Сам крем очень, ну очень плотный. Его очень сложно нанести на лицо, т.е. размазать. Я пробовала и на чистое лицо, и на лицо, заранее увлажненное дневным кремом. И так и этак, толку мало. Но даже после мучений нанесения, крем не радует. Он очень жирный и лицо сильно блестит! Сверху пудрой пользоваться не пробовала, мне кажется будет эффект полнейшей маски.
Крем этот очень сильно марает одежду, если будете что-то одевать через голову или прикасаться пальцами к лицу. Через час-два все таки высыхает, но все равно на лице неприятные ощущения. Так и хочется все смыть, или попросту освежить макияж.
Не советую эту тоналку. Буду искать идеальные тональные средства и дальше! Один плюс – высыпаний и раздражений не было.