Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 14:46

Всем доброго времени суток!

Всегда завидовала людям, которые с гордостью могли похвастаться нежной кожей пяточек. Ведь к их числу я не отношусь, точнее я всеми силами стараюсь поддерживать кожу ступней в должном состоянии, но для этого приходится прибегать к целому арсеналу процедур и средств. Ведь иначе, вместо «Пяточек как у младенца» я имею «Наждачную бумагу» - пятки с трещинками, а порой и трещинами, сухую и шершавую кожу.

И вот сегодня я хочу поделиться с Вами своим мнением о потрясающем креме от торговой марки Kleona, который создан специально для загрубевшей кожи ступней и от трещин на пятках.

Производство - Россия

Упакован крем в небольшую пластиковую баночку, которую венчает обычная винтовая крышка.

Объем средства – 75 мл.

Радует наличие под крышкой защитной мембраны.

Состав крема шикарный

луковое масло, вода, какао-масло, масло Ши, желтый пчелиный воск, масло авокадо, алтайское облепиховое масло прямого отжима, стеарат сахарозы, лецитин, дистеарат сахарозы, цетеариловый спирт, комплекс природных полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), глицерилкаприлат, углекислый калий, молочная кислота, токоферола ацетат (витамин Е).

Из 16 ингредиентов 14 получили наивысшую отметку, и лишь 2 – оценку в 4 балла.

Не смотря на то, что в начале состава заявлено луковое масло, аромат у крема облепиховый, очень нежный и ненавязчивый, после нанесения и впитывания не ощущается.

Консистенция достаточно густая, кремообразная. Если хранить крем при комнатной температуре, то он легко наносится, а вот в холодильнике превращается в баттер.

Срок хранения – 9 месяцев, но разумеется, так как продукт натуральный, использовать его нужно в течение 3 месяцев после вскрытия.

Как и утверждает производитель, крем очень жирный, поэтому после нанесения лучше нанести на ножки носочки. К тому же, крем немного окрашивает кожу.

Как я уже сказала выше, кожа стоп у меня достаточно проблемная, ей всегда необходимо увлажнение и питание, поэтому без питательных средств я обойтись не могу.

Крем я использовала в течение 2 недель ежедневно, особенно активно втирала его после ножных ванночек.

Что могу отметить сразу, так это отличные заживляющие свойства, мелкие трещинки зажили буквально на 2-3 день, с более глубокими пришлось повозиться, но и они через неделю исчезли.

Сейчас на протяжении последних двух недель я использую крем через день, так как его эффекта мне хватает на 2-3 дня, поэтому могу сделать вывод, что средство имеет еще и накопительный эффект.

Конечно же я рекомендую к покупке крем от торговой марки Kleona, который создан специально для загрубевшей кожи ступней и от трещин на пятках. С ним вы наконец-то узнаете, что Ваши пятки могут быть нежными «как у младенца» и забыть о таких неприятных явлениях как трещинки и сухость кожи.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Мои другие отзывы на продукцию Kleona

Дневной крем для лица «Белый рис»

Гидролат Петрушки

Твердый шампунь «Монастырский сбор» Дрожжевой

Ночной крем для лица «Белый рис»

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Даже пересушенные стопы приводит в порядок
Недостатки
  • Красит кожу
Мама_Ярекомендует
01.04.2018
Очень уважаю эту косметическую фирму, часто беру крестики дом лица-отличные! Такой ещё не брала, попробую тоже обязательно!
01.04.2018
Отличный состав у крема)))
01.04.2018
Надо его попробовать, давно у этого бренда ничего не покупала.
01.04.2018
Цвет термоядерный, не очень приятно, когда косметика кожу красит. Хорошо хоть увлажняет достаточно хорошо.
01.04.2018
С луковым маслом? Очень интересно)) я б попробовала
01.04.2018
Какой замечательный состав , мне обязательно подойдёт
01.04.2018
состав крутой, и крем отличный)
если бы кожу не окрашивал был бы идеальным)
01.04.2018
knigolub-Ka, да, кожу окрашивает, но и эффект дает такой, что я готова простить ему этот недостаток
01.04.2018
Это именно то, что мне сейчас нужно!!!
01.04.2018
Отлчиное дейсвие у крема, и состав радует
01.04.2018
какой цвет у него не привлекательный чет) я раньше только маслами пользовалась в этой области, думала ничего лучше их питать кожу на ногах не может, ан нет, сейчас мой фаворит - крем Буренка)
01.04.2018
накопительный эффект - очень классный результат, потому что не все продукты этим славятся. К Клеоне это ,скорее всего, ине относилось бы, потому как по отзывам - вся продукция качесвенная
01.04.2018
ღЕсенкаღ , у Клеона действительно, что не продукт, то шедевр, главное подобрать подходящий уход
01.04.2018
Ооо, мои пяточки такой бы одобрили!
Alyona_RU , значит нужно попробовать
01.04.2018
хорошо что крем пахнет облепихой, а не луком! но еще больше радует эффект 😉
какой цвет красивый
01.04.2018
Люблю жирные крема наносить на пяточки 😊
01.04.2018
Состав супер. Мне очень такой нужен. Хотелочка!
01.04.2018
Люблю использовать такие крема для ног ?
Хочу попробовать этот крем!
01.04.2018
Идеальный вариант для моей мамы!
02.04.2018
Это, конечно, небольшое неудобство... А, может, кому-то и большое
Цвет бесподобный, и состав замечательный 😉
Классный состав )
02.04.2018
Ой, мои пятки в настолько запущенном состоянии, что даже этот крем им не поможет 😁
02.04.2018
У клеоны отличная косметика, в Курске если не ошибаюсь делают, хочу все себе сделать там заказ)
02.04.2018
Цвет очень необычный для крема, даже на фотографии кажется, что жирноват. Думаю, что в зимнюю пору данный крем стал бы отличным уходовым средством для ног 😊
03.04.2018
Такое нужное средство, особенно ближе к весне) а натуральный состав радует вдвойне!
03.04.2018
Gleyya, в моем случае этот крем важен круглый год)
Состав радует!
необычный цвет )
04.04.2018
Какой идеальный состав,а какой оттенок у крема 😲
Мне такой срочно нужен 😊
05.04.2018
моим пяточкам пора готовиться к лету, а то педикюр я делаю давно сама, но если ногти я могу в идеальный вид привести, то со стопами тяжелее)) думаю, что такой крем мне бы понравился)
05.04.2018
Состав хороший у крема. Цвет такой насыщенный. Показалось, что должен сильно окрашивать кожу.
06.04.2018
07.04.2018
Столько натуральных компонентов в составе, всё как я люблю.
07.04.2018
Настасья.86, значит Вам стоит его попробовать
23.04.2018
Какой крем интересный. Цвет, правда, смущает 😊
01.07.2018
Анна Зу, это да, красит он ноги хорошо